Seth_Tate 14 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября (изменено) Заявление на трудоустройство. Требования для трудоустройства: Спойлер Проживать в республике не менее 2-ух лет; Не иметь судимостей, задолженностей по оплате штрафов; Не находиться в ОЧС государственных организаций; Не находиться в ЧС РЖД; Быть грамотным и адекватным; Иметь высшее техническое образование; Иметь опрятный внешний вид; Возраст от 23-х лет; Иметь водительские права категорий (B, C); Иметь понимание устава организации; Иметь никнейм, соответствующий канонам RP; Знать RP-термины (их расшифровки и значения). Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания. Иметь действующую медицинскую карту. Обязательно! Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от [Фамилия Имя Отчество]. Заявление на трудоустройство Я, [Фамилия Имя Отчество], гражданин(-ка) республики Провинция, прошу рассмотреть и принять моё заявление на трудоустройство в Республиканские Железные Дороги на должность - Поездного электромеханика. Со всеми критериями и уставной документацией для вступления ознакомлен(а). К заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: ФИО и возраст: Номер банковского счёта: Копия документов (/pass, /tk, /lic, /medcard с /timestamp или временем над худом): OOC Информация: Ваше имя: Ваш возраст: Ваш среднесуточный онлайн: Ваша страница VK (открыть личные сообщения): Копия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над худом): Разница с московским часовым поясом: Дата: [дд.мм.гггг] Подпись: [подпись] Изменено 5 сентября пользователем Seth_Tate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Luchino 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Лучино Ангела Абрамовича. Заявление на трудоустройство Я, Лучино Ангел Абрамович, гражданин республики Провинция, прошу рассмотреть и принять моё заявление на трудоустройство в Республиканские Железные Дороги на должность - Поездного электромеханика. Со всеми критериями и уставной документацией для вступления ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: ФИО и возраст: Лучино Ангел Абрамович , 28 лет Номер банковского счёта: 588918 Копия документов (/pass, /tk, /lic, /medcard с /timestamp или временем над худом): https://postimg.cc/gallery/5f2Dk2R OOC Информация: Ваше имя: Владислав Ваш возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 5 часов Ваша страница VK (открыть личные сообщения): https://vk.com/id857047338 Копия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над худом): https://postimg.cc/WtM4MkdS Разница с московским часовым поясом: UTC +5 Дата: 14.09.25 Подпись: Luchino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться