Baron_Steelback 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:58 1. Ваш никнейм: Baron_Steelblack 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Vadim_Navortskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de64c68c81c6957752f1ec30359193ab/?p=fFk0WNzEHtMDZ7YXV2SsBQ 5. Описание ситуации/Суть жалобы: Миссклик/Откат вообще считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Navrotskyi 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:55 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, в отношении которого подана жалоба. Сообщаю, что предоставленный вами скриншот является некачественным: изображение нечёткое и текст на нём неразборчив. Кроме того, обращаю внимание, что задержание производилось по иным статьям, не связанным с изложенными в жалобе обстоятельствами. Мой товарищ который производил задержание, даст вам более конкретнный ответ по этой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 305 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:19 В 04.09.2025 в 18:58, Baron_Steelback сказал: 1. Ваш никнейм: Baron_Steelblack 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Vadim_Navortskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de64c68c81c6957752f1ec30359193ab/?p=fFk0WNzEHtMDZ7YXV2SsBQ 5. Описание ситуации/Суть жалобы: Миссклик/Откат вообще считаются? Здравия желаю, гражданин! На связи Командующий отрядом ВНГ, а именно ОМОН "Бастион", подполковник полиции Соколок. Перейду к рассмотру жалобы: 1. Жалоба написана с ошибкой, указали неверно фрацию в названии темы, мы не ОМВД-М, мы ОМВД-Н, ОМВД-М, как фракции не существует, есть УМВД, как бывший начальник УМВД, вам сообщаю. 2. Откат у вас действительно был, но сообщаю вам также, что откат действий не освобождает от ответственности по Уголовному Кодексу, он лишь освобождает от ответственности по ВПС. Вы нарушили 5.4 УК и 6.7 УК, статьи прикреплю ниже Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года. Обратимся теперь к ФЗоВНГ, которму я непосредственно подчиняюсь. 3.12.1.7, гласит о том что я как Командующий отрядом ВНГ, обязан пресекать любые противоправные деяния, статью прикрепляю ниже: Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности; Вопросы по моему ответу имеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:23 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Задержаны правомерно, откат/миссклик освобождает ответственность по ВПС, но ни в коем случае не по УКРП, задерживать из-за миссклика - дело выбора сотрудника, соответственно осуждать или выдавать какие-либо дисциплинарные взыскания не могу, так-как задержали правомерно. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:31 Здравствуйте. Откат действий не освобождает от ответственности по ic документу (УКРП/КоАП), а может освободить от нарушения ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Steelback 3 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Нет нет, за реально не умышленные действия, ибо в реальной жизни если бы происходил такой случай, я бы извинился перед сотрудниками и они бы меня отпустили. ИРЛ нет за такие случайные действия Исполнения Тюремного наказания. И как мне вообще после этого реагировать на ситуацию? Может это нервный тик? https://rutube.ru/video/private/67a7f4ef1a1fe2cea07dde1b52bda9bc/?p=9NZe_MwCHXM-IC-CrAQBXA На нервной почве точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Реальность и игра это 2 разные вещи. В действующем УКРП (5.3 УКРП) имеется спойлер в котором сказано то, что при одном ударе сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Разрешается это не значит, что сотруднику запрещено задерживать. Вас же задержали по иной статье (5.4 УКРП - применение насилия не опасного для жизни и здоровья), в которой нет даже данной информации. Если у вас имеются предложения по изменению УКРП/КоАП/ПДД, то можете предложить в специальных разделах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться