Перейти к содержанию
Maxim_Ellington

Жалоба на Jonathan_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ellington

1. Ваш никнейм: Maximillian_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Harrison
3. Суть жалобы: Таймкоды расписаны по сути жалобы. (00:42) Подходит не пойми кто, человек в военной форме, нашивки нет, ничего нет, себя никак не обозначили, начали вести диалог не успев понять, открыто ли вообще окно. (00:48) Для чего оружие в открытом виде перед гражданскими, также еще и перезаряжаетесь непонятно зачем. (это происходит и дальше) (01:46) Наведение оружие без причины, угроза жизни (ссылаться на 5.8 не надо, требования нормального не было, и доказывать мне это глупо) (02:38) Опять наведение оружие без какой либо причины, требование отъехать я выполнил, зачем агрессировать не понимаю. (03:10) Дают требование выйти, я его выполняю, что делать дальше мне не говорят, сажусь обратно. Говорят: делаю, что вызвало такой шквал преждевременного удовольствия, что в меня стреляли из тайзера я не увидел. Жду обоснованных и "Аргументированных" с подкреплением статей обоснований
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a3529489d9e39837b5b0b73d234dbb99/?p=zk_QVkk4vhQ17yjQeGjdDw

Поделиться сообщением

Nikita_Zheludkov

Здравия желаю!
Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков.

Ознакомившись полностью с док-вами предоставленными Вами могу приступить к постепенному ответу на каждую Вашу претензию:

1. (0:48) Оружие не по назначению, сотрудник находится на службе при исполнение своего служебного долга, не один документ не запрещает ему носить оружие в открытом виде.
  2. (1:20) Заметил Вашу претензию то что сотрудник не показал Вам удостоверение, согласно пункту 18 Устава Военной Полиции он не обязан этого делать.
    Спойлер

18 — Сотруднику в форме спецназа запрещено раскрывать как свою, так и личность своих напарников. [Предупреждение / Выговор]

Примечание:

Рекомендуется называть напарников по позывному, а не по игровому имени, чтобы не раскрывать их личность.

3. (1:46) На ровне с Вами не понимаю что хотел сотрудник сделать когда давал Вам отсчет, насчет этого будет проведена с ним проф. беседа.
  4. (2:38) Военнослужащий навел на Вас оружие и дал Вам требование покинуть Ваше ТС на основание нарушения Вами статьи 5.7 УК (Провокация гос. сотрудников) 
    Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

5. (2:57-3:05) Нарушение Вами 6.6 ВПС, Вам было дано требование покинуть ваше ТС и оставаться на месте, что вы успешно проигнорировали, скорей всего получите блокировку.
    Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Примечание:

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

6. (3;10) Не вижу нарушение сотрудником уставной документации, военнослужащий применил к Вам тайзер для того что бы Вы не скрылись либо же опять не сели в свое ТС 

Подведем итоги: Сотрудник понесет наказание в виде профилактической беседы за посторонние и бредовые действия во время

несение службы. Насчет Вас ответ даст Следящая Администрация.

Передаю жалобу Командующему Округом и представителю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

Никаких провокаций с моей стороны не было, сотрудники сами ко мне прибежали и начала вести какие-либо действия. СА увидит, что когда на меня наставляют оружие все действия я выполняю, когда оружие опускается, я делаю что хочу. Почему это проф.беседа, это сотрудник Спецназа, опытный сотрудник который ни разу не выходил в общество и не знает как себя вести? Сотрудник дабы обозначить себя мог назвать свой позывной, чтобы хоть как-то понять, кто это и что он и с себя представляет.

Статья 5.7 УК РП не даёт права наставлять на человека оружие, изучите ПК. Это нарушение.

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich
В 04.09.2025 в 19:59, Maxim_Ellington сказал:

1. Ваш никнейм: Maximillian_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Harrison
3. Суть жалобы: Таймкоды расписаны по сути жалобы. (00:42) Подходит не пойми кто, человек в военной форме, нашивки нет, ничего нет, себя никак не обозначили, начали вести диалог не успев понять, открыто ли вообще окно. (00:48) Для чего оружие в открытом виде перед гражданскими, также еще и перезаряжаетесь непонятно зачем. (это происходит и дальше) (01:46) Наведение оружие без причины, угроза жизни (ссылаться на 5.8 не надо, требования нормального не было, и доказывать мне это глупо) (02:38) Опять наведение оружие без какой либо причины, требование отъехать я выполнил, зачем агрессировать не понимаю. (03:10) Дают требование выйти, я его выполняю, что делать дальше мне не говорят, сажусь обратно. Говорят: делаю, что вызвало такой шквал преждевременного удовольствия, что в меня стреляли из тайзера я не увидел. Жду обоснованных и "Аргументированных" с подкреплением статей обоснований
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a3529489d9e39837b5b0b73d234dbb99/?p=zk_QVkk4vhQ17yjQeGjdDw

Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. С ответом своего заместителя солидарен и с выбранной мерой наказания тоже. Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Satoshi_Fernando

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остановка на автомагистрали запрещена согласно п.17, статьи 17.1, подпункту 3, вам давали законное требования проезжать дальше, но вы его игнорировали. Военнослужащий применил по отношению к вам пистолет, на основании неподчинения требованиям проезжать дальше. (Нарушение статьи 5.8 УК РП)
Согласно 4 главе, статьи 1 п.4 процессуального кодекса, наведение летального оружия на гражданского разрешено в случаях нарушения статей  2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Применить электрошоковое устройство, сотрудник также мог по вышеупомянутой статье.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

Не могу согласиться с тем, что «законные требования» я не выполнял. Даже наоборот, я хоть и спорил, но все приказы данные мне я выполнял, если я дополнительно уточнял «куда и насколько» мне не отвечали, я выполнял приказы так, как мне их давали, т.е. проехал на пару метров, выходил из авто и стоял на месте в те моменты, когда мне это говорили. 
Я, конечно, понимаю, что сотрудники фракций имеют больший приоритет и лояльность, но все мы люди и вести себя так несдержанно это странно, как минимум хотел бы чтоб с человеком провели проф.беседу по общению с гражданскими

Поделиться сообщением

Satoshi_Fernando

С сотрудником будет проведена проф.беседа. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...