Gospodin Schwarzenegger 10 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Adolf_Schwarzenegger 2. Никнейм сотрудника: Toni_Salvatrucha 3. Суть жалобы: одобрение заявления не по форме и просрок рассмотрения 4. Доказательства в любом виде: заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября [Начальник УВД] Здравствуйте. Это конечно хорошо, что вы "находите" нарушения от сотрудников, но каким образом вы оказались на закрытом портале организации? Понятное дело, что пароль давно раскрыт, но вам не дает никакого права туда лазить. И в каком именно месте находится заполнение заявления не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin Schwarzenegger 10 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября так я душнила же, могу находить, я крутой а не по форме то, что там впринципе никаких скринов нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Добрый вечер я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, на ваших доказательств не вижу нечего если у вас нет вопросов то ждем ответ лидера и Сзф всего хорошего… By. Salvatrucha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin Schwarzenegger 10 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября эт как понимать вы одобрили саморучно заявления, и не видите? почему тогда лидер то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2025 в 20:23, Gospodin Schwarzenegger сказал: так я душнила же, могу находить, я крутой а не по форме то, что там впринципе никаких скринов нет то [Начальник УВД] Прошло 7 дней с момента подачи заявления. Скриншоты можно удалить, им ничего не запрещает это делать. И если бы скриншотов не было, то и рапорт был бы отклонен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin Schwarzenegger 10 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Сегодня седьмой день с момента одобрения рапорта, это не играет особой сути. В 04.09.2025 в 22:36, Vladislav_Macalister сказал: Скриншоты можно удалить, им ничего не запрещает это делать. И если бы скриншотов не было, то и рапорт был бы отклонен Ну, везде блат есть. Может, рассмотрение произошло по-дружескому сговору. В папке в принципе ничего нет, сам автор удалил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 145 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Прошло более 7 дней. Срок подачи жалобы истек. 7 дней прошло в 10:12 по МСК, а ваша жалоба была составлена в 16:42. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 145 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:28 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться