Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Goriyanov
4. Суть жалобы: Всем пламенный привет .Давно я не писал жалобы ,но пришлось .Было ДТП и данный сотрудник запросил у меня документы ,но не говорил основание по которому я обязан передать (я у него спрашивал ) и грозился задержанием за 5,8 .Далее я пересел в машину и он зачем то начал разбивать стекло ,но я отъехал и тут все началось .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/aab853ff335d62b4b5e53b7c3d58ee27/

Он пересел в машину и сразу откинул желтый пред (зеленый пред он не откидывал ) ,далее  почти сразу кинул красный и давай расстрел без причины .Как я понимаю он должен выстрелить пару раз в воздух и только потом стрелять по колесам ,если не помогла то только тогда по машине .Вроде бы все сказал ,если что-то вспомню то дополню )

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер. 

Сотрудник состоит в рядах ГИБДД Приволжска, заголовок темы изменен, жалоба передана исполняющему обязанности лидера фракции.

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

Здравствуйте, если у вас было ДТП предоставьте больше доказательств

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 06.09.2025 в 12:45, Valery_Goriyanov сказал:

Здравствуйте, если у вас было ДТП предоставьте больше доказательств

Для чего ,если вся суть в этом фрагменте ?

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

Я не вижу тут ДТП, может вы просто стояли, предоставьте начало доказательств

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 06.09.2025 в 17:33, Valery_Goriyanov сказал:

Я не вижу тут ДТП, может вы просто стояли, предоставьте начало доказательств

Я еще раз скажу ,что этот фрагмент вообще здесь не нужен .Да и если я его предоставлю ,то там тоже буду ваши ошибки , за которые вы получите наказание ) Так что пока  будем это разбирать .

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

Я уже никак не получу наказание, так как я уже уволен)

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 06.09.2025 в 23:49, Valery_Goriyanov сказал:

Я уже никак не получу наказание, так как я уже уволен)

Если сейчас я насобираю наказания на твое увольнение ,то тебе дадут очс )

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

Предоставьте док ва начало взаимодействия 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 07.09.2025 в 01:36, Valery_Goriyanov сказал:

Предоставьте док ва начало взаимодействия 

Повторять не буду , ждем ответа лидера фракции .

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!

Я являюсь ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov
Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации

Вы нарушаете правила подачи жалобы, предоставьте полные док ва

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый день!

Я являюсь ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

Сотрудник назвал Вам основание, Вы же в свою очередь не предоставили ВУ, так же вероятнее у Вас до этого была погоня и ДТП произошло во время погони, полной ситуации я не вижу, зеленый пред сотрудник мог кинуть Вам до этого, по поводу красного предупреждения сотрудник сделал все верно, дал Вам время среагировать, после открыл огонь, нарушений от сотрудника не вижу, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 07.09.2025 в 20:06, Jasen_Miller сказал:

Добрый день!

siVb1Ru.png

Сотрудник назвал Вам основание, Вы же в свою очередь не предоставили ВУ

Сотрудник должен был назвать статью 9.1.9 ,но я не услышал от него этого :
 9) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения;

В 07.09.2025 в 20:06, Jasen_Miller сказал:

зеленый пред сотрудник мог кинуть Вам до этого, по поводу красного предупреждения сотрудник сделал все верно, дал Вам время среагировать, после открыл огонь, нарушений от сотрудника не вижу, остались вопросы?

Выписка из правил ведения погони ,погони было 1 минута и сотрудник начал стрельбу .Также сотрудник должен был заново откидывать предупреждения и начинать с зеленого ,но он этого не сделал .

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Вот еще одна выписка ,в которой говориться ,что сотрудник должен сделать предупредительные выстрелы в воздух и только потом по колесам ,но в нашем случае сотрудник сразу начал шмалять по кузову .
Данный статус присваивается после того, как прошло более 3-ех минут с начала погони. Основной задачей сотрудника является намеренная остановка транспортного средства, при этом не стоит забывать про предупредительный выстрел в воздух и стрельбу по колесам. Только после этого, выполняется стрельба по двигателю.

Также я так и не понял насчет разбивания стекла на машине .Сотрудник вообще ничего не говорил об этом ,резко подбежал и начал бить дубинкой по стеклу . Ну и напоследок хотел дополнить ,что сотрудник начал стрельбу ,когда рядом были гражданские, которых он мог спокойно задеть пулей .6 – Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

ФзОП и ПДД в данный момент не действительны, по приказу Главного следящего МВД

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Это как так ,вообще ? То есть теперь можно делать все что хочешь ,потому что правила отменили .Это славиться как полный бред .

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

Есть такой пункт в ТК 5.1 и за него обычно все наказания выдаются, ответ врио лидера дан.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Я думаю вам пора уже успокоить и перестать отвечать за врио. В данный момент я еще не вижу ответа на мои вопросы . Если вы так волнуетесь насчет этой жалобы ,то могу сказать ,что если мне не понравиться ответ врио ,то я пойду дальше с этой жалобой .

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый день!
siVb1Ru.png

По поводу оснований сотрудник сказал все верно, по поводу времени погони предоставьте полную запись, я не могу знать что у вас было до ДТП, по поводу того что сотрудник не сделал предупредительный выстрел не страшная ошибка, проведу беседу с сотрудником, по поводу разбития стекол, у вас было кучу предупреждений, по поводу оружия, массового скопления людей нету, все в рамках.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

С вами я вижу нету смысла разговаривать ,закрывайте тогда жалобу и  я буду писать на вас .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...