Egor12 9 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:03 1. Ваш никнейм: Shelby_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Egor_Zaika 3. Суть жалобы: Не согласен с сотрудником, т.к. у меня была IC причина начать РП драку с этим "бомжиком" (никого обидеть этим словом не хотел, если обиделся, я про Don_Eliseev), который намеренно сломал локтем моё переднее пассажирское стекло. Также почему данный сотрудник задержал только меня, если на мой взгляд у этого "бомжика" была провокация, чтобы у нас опять же была РП драка. И ещё хотелось бы от себя добавить я вижу 6.11 ВПС, т.к. у меня был мут, следовательно он не мон со мной никак взаимодействовать а плане надевания наручников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/684598ec16084acc30fd111ec7298b88/?p=3v2BDNWYo1DEeyyDn1KRHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:27 Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Вы начали избивать гражданского, сотрудник среагировал и задержал Вас. Раздвоиться и задержать сразу и второго гражданского сотрудник никак бы не смог, так как уже вел процессуальные действия с Вами. Сотруднику ничего не мешало взаимодействовать с Вами даже в муте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 9 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:01 Да, вопросы остались по поводу мута, т.к. когда я был в ментовке, с человеком, у которого был мут нельзя взаимодействовать. Я остаюсь при этом же мнении и считаю у него есть 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:24 Сотруднику ничего не мешало взаимодействовать с Вами даже в муте. Более вопросов не увидел. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 217 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:34 Доброго времени суток. Сотруднику не запрещено отыгрывать РП с мутом. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться