Ethan_Evans 106 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:00 1. Ваш никнейм: Oliver_Parfelov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Makarenko 3. Суть жалобы: Ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1l5ftOLTDCOLk1tVwiTpeuin4GCpW5gCv/view?usp=sharing Првт. 1 НонРП установление личности, узнал личность через фото с маской гриммом и очками на моем лице, получается нонРП(( Ранее отыгрвка их нанесение/одевания 2 Скинул с гаража, а именно с крыши, затем я повредил из за этого ногу, не оказал ПДП, хотя обязан, кстати еще ПГ от него, бежать с разбега с крыши и не боясь за свою жизнь. 3 МГ, я не принимал МГ в голосовом чате, соответственно нарушение( Тайм коды чуть позже, как видео обработается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 106 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:51 Так вот перезалил видео на другой видеохолст - Тык Тайм-коды: 00:19 - отыграл перед сотрудником маску, гримм и очки на лице. 02:14 по 02:18 - "очень аккуратное" спускание меня с крыши, что привело к повреждению ноги. 02:20 - говорю что у меня болит нога, реакции 0 02:37 - отыгровка что нога вывехнута, рекации так же 0 03:00 - как то установил личность через маску, гримм и очки (нонРП) 04:04 - МГ в голосовой (никто не воспринимал) 04:29 - опять МГ в голосовой, так же никто не воспронимал) 05:33 - опять МГ в голосовй, так же никто не воспронимал) 07:09 - розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 226 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 06:38 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. На основании проведенного анализа ситуации и наблюдаемых действий сотрудников, можно констатировать наличие возможного перевода РП в вашу пользу. Это подтверждается тем, что сотрудники отыграли действия, имитирующие аккуратное перемещение вас с крыши на землю, что исключает возможность получения телесных повреждений на вашем теле. В любом случае, по поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Передано ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 106 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 06:41 Я отыграть что хочу могу, расскажите, как аккуратно без лестницы можно спустить гражданина с крыши?) Что по поводу поведения сотрудника, так и не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:14 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:27 Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, тем самым нарушил пункт 2.4 УСФ, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация на банковский счёт в размере 40.000 вирт. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Также, в связи с нарушением пункта 5.2.2 ВПС, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 106 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:51 вопросов нет. Банк счет 363018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться