Artem_Nikolskiy 9 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 07:21 1. Ваш никнейм: Artem_Nikolskiy 2. Никнейм игрока: Joseph_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Я считай не пишу жалобы, но этот игрок намеренно подрезав меня, создал аварийную ситуацию для остальных участников дорожного движения, после чего спокойно уехал, будто ничего не заметил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1sFwEhvrocOh6NY1Zj8yMb4p4it292Ip7/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:54 Приветствую, на связи лидерОПГ"Doms". После более тщательного изучения предоставленных вами доказательств (видеозапись) я не усматриваю прямой умышленной вины игрока Joseph_Doms в произошедшем инциденте. Согласно моей оценке, столкновение с автомобилем Aidu RS6 C7, вероятнее всего, произошло по технической причине — из-за нестабильного пинга, что привело к непреднамеренному столкновению на дороге. Считаю необходимым урегулировать данный вопрос. Игрок Joseph_Doms должен выплатить вам компенсацию за ремонт повреждённого транспортного средства в полном объёме. Надеемся на ваше понимание обстоятельств произошедшего и на закрытие данного инцидента. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nikolskiy 9 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 23:09 Я понимаю вашу позицию и считаю, что форум в таких случаях больше служит методом связи, чем способом выброса гнева на кого-либо. Я не против урегулировать этот конфликт мирным путём, вот только проблема в том, что я уже не помню, сколько тогда ушло на ремонт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:02 Здравствуйте, являюсь игроком Joseph_Doms на которого написана жалоба. ДТП скорее всего произошло по рассинхрону т.к. в тот момент я проезжал между вами и другим авто, и касания у меня ни с кем не было. В любом случае, готов предоставить компенсацию если потребуется. Док-ва с моей стороны: https://drive.google.com/file/d/1POOu-gtpM9K3oX-UJCjEICrJwlRoHJRX/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:46 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". ДТП было по рассинхрону, поэтому, можете прикрепить свой банковский счёт для компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nikolskiy 9 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:06 Здравствуйте! Мой банковский счет: 707793. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:20 В 05.09.2025 в 14:06, Artem_Nikolskiy сказал: Здравствуйте! Мой банковский счет: 707793. Здравствуйте, можете уточнить сумму компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться