Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 05:21 1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Mansfield 3. Суть: Халатность в принятии заявлений в разделе "Отдел кадров". У человека было составлено заявление которое находилось не по форме, а товарищ Полковник его принял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Само заявление | Скрин заявления | Скрин принятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 8 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:52 В 04.09.2025 в 08:21, Fredrich_Bezdushny сказал: 1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Mansfield 3. Суть: Халатность в принятии заявлений в разделе "Отдел кадров". У человека было составлено заявление которое находилось не по форме, а товарищ Полковник его принял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Само заявление | Скрин заявления | Скрин принятия Являюсь сотрудником на которого написана обжалование. Не вижу от себя нарушений, заявление написано по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:04 В качестве доказательной базы мною был приложен скриншот, на котором чётко видно, что в правом нижнем углу заявления отсутствуют дата и подпись. Подобные реквизиты являются обязательными элементами любого документа подобного рода, и их отсутствие свидетельствует о том, что процесс оформления был проведён ненадлежащим образом. Логично предположить, что лидер не стал бы утверждать форму подачи заявления, если бы каждый имел возможность оформлять её произвольно, по собственному усмотрению. Следовательно, мы имеем дело с нарушением установленных правил и халатностью со стороны ответственного лица. Также обращаю ваше внимание на то, что определять наличие или отсутствие нарушения не входит в вашу компетенцию. Вы не наделены полномочиями самостоятельно устанавливать правильность или неправильность моих доводов, равно как и закрывать вопрос по собственному усмотрению. На данном этапе я не нуждаюсь в ваших комментариях или попытках оправдания ситуации, так как это не предмет обсуждения. В рамках данной жалобы я ожидаю не вашего ответа, а дальнейшего рассмотрения вопроса уполномоченным лицом. В связи с этим сообщаю, что далее жду ответа непосредственно от следящего, который обладает соответствующими полномочиями и несёт ответственность за контроль ситуации в данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 8 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:50 В 04.09.2025 в 17:04, Fredrich_Bezdushny сказал: В качестве доказательной базы мною был приложен скриншот, на котором чётко видно, что в правом нижнем углу заявления отсутствуют дата и подпись. Подобные реквизиты являются обязательными элементами любого документа подобного рода, и их отсутствие свидетельствует о том, что процесс оформления был проведён ненадлежащим образом. Логично предположить, что лидер не стал бы утверждать форму подачи заявления, если бы каждый имел возможность оформлять её произвольно, по собственному усмотрению. Следовательно, мы имеем дело с нарушением установленных правил и халатностью со стороны ответственного лица. Также обращаю ваше внимание на то, что определять наличие или отсутствие нарушения не входит в вашу компетенцию. Вы не наделены полномочиями самостоятельно устанавливать правильность или неправильность моих доводов, равно как и закрывать вопрос по собственному усмотрению. На данном этапе я не нуждаюсь в ваших комментариях или попытках оправдания ситуации, так как это не предмет обсуждения. В рамках данной жалобы я ожидаю не вашего ответа, а дальнейшего рассмотрения вопроса уполномоченным лицом. В связи с этим сообщаю, что далее жду ответа непосредственно от следящего, который обладает соответствующими полномочиями и несёт ответственность за контроль ситуации в данной фракции. Я обязан дать свой комментарий на свое же обжалование, думаю что вы написали элементарную вещь на счет вердикта старших лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:18 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник действительно принял заявление составленное не по форме, за что будет наказан дисциплинарным взысканиям. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:21 не, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 145 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:25 С ответом лидера согласен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться