Kirill____ 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Sebastian_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada_Velikaya 3. Суть: Таран х2, нон рп ручник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1iN00oD74aPChjkQSC8WjX1qoKj9OZ34p/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 3 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Привет! Тарана со своей стороны - не вижу. Погоня за вами началась в 01:03:00 04.09.2025(*жмяк*), три минуты прошло, а значит я могу применять спец. маневры. Спойлер 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Максимально старалась избегать вашего "резкого" тормоза, но у меня на машинке тормоза не такие, как у вас на тот момент. Что касается ручника - его я не использовала. Это видно что у вас на доказательствах, что у меня. Дополнительные доказательства с моей стороны: *жмяк* Какие-либо ещё вопросы по данному поводу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября [Начальник УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте! Намеренные тараны отсутствуют, вы самостоятельно из-за заноса столкнулись со служебным автомобилем и как такого ручника, тоже не увидел. Вам в свою очередь (как автору), будет выдана блокировка за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться