Перейти к содержанию
Kirill____

УВД г. Мирный - Lada_Velikaya

Рекомендуемые сообщения

Kirill____

1. Ваш никнейм: Sebastian_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada_Velikaya
3. Суть: Таран х2, нон рп ручник
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1iN00oD74aPChjkQSC8WjX1qoKj9OZ34p/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудницы

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya

Привет!

Тарана со своей стороны - не вижу. Погоня за вами началась в 01:03:00 04.09.2025(*жмяк*), три минуты прошло, а значит я могу применять спец. маневры.

Спойлер

2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Максимально старалась избегать вашего "резкого" тормоза, но у меня на машинке тормоза не такие, как у вас на тот момент.

Что касается ручника - его я не использовала. Это видно что у вас на доказательствах, что у меня. 

Дополнительные доказательства с моей стороны: *жмяк*

Какие-либо ещё вопросы по данному поводу у вас остались?

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Намеренные тараны отсутствуют, вы самостоятельно из-за заноса столкнулись со служебным автомобилем и как такого ручника, тоже не увидел.
Вам в свою очередь (как автору), будет выдана блокировка за нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...