Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ramzan Akhmatovich

1. Ваш никнейм: Ramzan_Grozny
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Что-то не понял разбора жалобы от Вашего заместителя. С каких пор, мы "надеемся", что сотрудник будет более внимательным? Вы видите такую дисциплинарную меру в пункте 2.0 ТК РП? И я нет. Это даже не беседа, которой, к слову, там тоже нет. Может еще в церковь сходить и помолиться за него, свечку поставить, дабы он был повнимательнее и не нарушал больше? Какой-то некорректный разбор получается.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987832-guvd-n-–-abdurahim_marlboro/#comment-6924559

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 04.09.2025 в 02:22, Ramzan Akhmatovich сказал:

4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Что-то не понял разбора жалобы от Вашего заместителя. С каких пор, мы "надеемся", что сотрудник будет более внимательным? Вы видите такую дисциплинарную меру в пункте 2.0 ТК РП? И я нет. Это даже не беседа, которой, к слову, там тоже нет. Может еще в церковь сходить и помолиться за него, свечку поставить, дабы он был повнимательнее и не нарушал больше? Какой-то некорректный разбор получается.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987832-guvd-n-–-abdurahim_marlboro/#comment-6924559

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. 
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте. 

Лидер фракции покинул свой пост, в связи с чем рассмотрением жалобы буду заниматься я. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.09.2025 в 23:22, Ramzan Akhmatovich сказал:

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления Вектра Диего
Вопросов у создателя жалобы - не было. Уважаемый создатель согласился с такой мерой, поэтому такой исход.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ramzan Akhmatovich

Это конечно круто, создатель просто по-моему чуть-чуть не разбирается в ТК, но вопросы появились у меня. Так что, вопросы все те же, так как, что вы написали мне, это не аргумент и не оправдание, что создатель согласился с вашим непонятным вердиктом. Жду достойного ответа от вас или же уже от СА.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 04.09.2025 в 20:48, Ramzan Akhmatovich сказал:

Это конечно круто, создатель просто по-моему чуть-чуть не разбирается в ТК, но вопросы появились у меня. Так что, вопросы все те же, так как, что вы написали мне, это не аргумент и не оправдание, что создатель согласился с вашим непонятным вердиктом. Жду достойного ответа от вас или же уже от СА.

Доброго времени суток!

1. По вашей жалобе поясняю следующее: сотруднику не было выдано наказание, так как он впервые работает в ГУВД. При составлении протокола он допустил ошибку и забыл озвучить причину его составления.

2. Считаю, что в данной ситуации выдавать наказание нецелесообразно, так как это связано не с умышленным нарушением, а с недостатком опыта. Вместе с тем сотрудник будет направлен на переаттестацию, чтобы впредь подобных ошибок не допускать.
Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Указание игроку на то, за что он был задержан, является одним из главных факторов при составлении протокола и проведении процессуальных действий. По итогам пересмотра ситуации он будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения по п. 5.1 Трудового кодекса. Список дисциплинарных взысканий является исчерпывающим и установлен п. 2.1 Трудового кодекса. Заместитель лидера также будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения по п. 5.1 Трудового кодекса.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...