Maksim_Oktiyabrskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм сотрудника: Victor_Palych 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jsPUvats0Ol9xitN-bCd8NcJik6RZGJa/view 4. Суть жалобы: 00:00- что за совместное катание в машине ППС? Какой пунтк АР ГИБДД разрешает такое патрулирования? 04:45- НонРП проверка на штрафы. Я ВУ не передавал. Какие данные ВУ ввел инспектор? На основании чего инспектор проводит такие действия, если даже не контактировал со мной никак. Не представился, требования не выдвигает. 05:50-06:53- игнорирование нарушений игрока. Машина в пленка, нет номеров. Не составлено никаких процессуальных документов. Авто спокойно выехало с парковки, полицейские на служебном авто даже дальше уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник состоит в рядах ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Добрый вечер. Переименуйте тему пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. В 04.09.2025 в 00:20, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 00:00- что за совместное катание в машине ППС? Какой пунтк АР ГИБДД разрешает такое патрулирования? Нет никакого запрета на совместное патрулирование сотрудников МВД. В 04.09.2025 в 00:20, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 04:45- НонРП проверка на штрафы. Я ВУ не передавал. Какие данные ВУ ввел инспектор? На основании чего инспектор проводит такие действия, если даже не контактировал со мной никак. Не представился, требования не выдвигает. Не вижу тут нарушений, так как сотрудник БОР сказал ему ваш номер по БД на тайм-коде 4:43. В данной ситуации он с вами мог не контактировать, так как за него это сделал служащий БОР. В 04.09.2025 в 00:20, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Машина в пленка, нет номеров. Не составлено никаких процессуальных документов. Авто спокойно выехало с парковки, полицейские на служебном авто даже дальше уехали. Недостаточно доказательства, так как пленка может быть изменена с помощью замена файлов игры, на счет номера, возможно сотрудник ранее пробивал машину и убедился, что она была куплена до 3 дней назад, как раз таки, что и разрешает статья 5.3 КоАП РП. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться