Calvin_Attwood 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:08 1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Ayano_Moretti 3. Суть жалобы: Зашли на территорию, кинула пред на 10 секунд, вышел с терры, взаимодействий и рп ситуации у меня с ней больше не было, спокойно стоял за территорией, угрозы ей с моей стороны не было, в итоге просто сделала DM. Также багоюз, в ножках лежала начала буковками строчить чтобы встать. Научите её еще стрелять, все пт на дигл растратила и пол юспа всадила просто так. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GkEGCP3muho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 157 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:40 Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Arrigo Moretti. Доказательства не доступны. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:51 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Доказательства недоступны. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:57 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться