Eric_Akrapovich 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Metanol_Akrapovic 2. Никнейм сотрудника: Amin_Romanov 3. Суть жалобы: Начал растрел когда ко мне сели, я даже не двигался+попал по мне Так же хочу добавить, когда он начал стрелять я чуть отьехал от такого. Но видно как я начал наоборот подьезжать к нему назад, но не успел так как он меня затоталил. Прошу деньги на ремонт в честь компенсации. + На видео видно как машина закрыта и как ко мне сел алексей не понятно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=P-Gfmjq9wjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Romanov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток! Старшина полиции Амин Романов, являюсь сотрудником, в адрес которого подана жалоба. Дам пояснения по изложенным в жалобе обстоятельствам. Дубликат. Разбирательства происходят в этой жалобе. Дополнительную суть изложите можете изложить там, не стоит каждый раз открывать новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Дубликат. Жалобу передаю на закрытие ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Жалоба дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться