Перейти к содержанию
Eric_Akrapovich

Жалоба на Amin_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Eric_Akrapovich

1. Ваш никнейм: Metanol_Akrapovic
2. Никнейм сотрудника: Amin_Romanov
3. Суть жалобы: Начал растрел когда ко мне сели, я даже не двигался+попал по мне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Обновлю сыллку для Док-вы

Так же хочу добавить, когда он начал стрелять я чуть отьехал от такого. Но видно как я начал наоборот подьезжать к нему назад, но не успел так как он меня затоталил. Прошу деньги на ремонт в честь компенсации. + На видео видно как машина закрыта и как ко мне сел алексей не понятно

В 03.09.2025 в 23:45, Eric_Akrapovich сказал:

1. Ваш никнейм: Metanol_Akrapovic
2. Никнейм сотрудника: Amin_Romanov
3. Суть жалобы: Начал растрел когда ко мне сели, я даже не двигался+попал по мне Так же хочу добавить, когда он начал стрелять я чуть отьехал от такого. Но видно как я начал наоборот подьезжать к нему назад, но не успел так как он меня затоталил. Прошу деньги на ремонт в честь компенсации. + На видео видно как машина закрыта и как ко мне сел алексей не понятно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-вы

В 03.09.2025 в 23:45, Eric_Akrapovich сказал:

Ваш никнейм: Metanol_Akrapovic
2. Никнейм сотрудника: Amin_Romanov
3. Суть жалобы: Начал растрел когда ко мне сели, я даже не двигался+попал по мне Так же хочу добавить, когда он начал стрелять я чуть отьехал от такого. Но видно как я начал наоборот подьезжать к нему назад, но не успел так как он меня затоталил. Прошу деньги на ремонт в честь компенсации. + На видео видно как машина закрыта и как ко мне сел алексей не понятно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-вы

Закройте это пожалуйста

Поделиться сообщением

Amin_Romanov

Доброго времени суток! Старшина полиции Амин Романов, являюсь сотрудником, в адрес которого подана жалоба.

Дам пояснения по изложенным в жалобе обстоятельствам.

Действовал согласно 4 главе, 5 пункту процессуального кодекса Республики Провинции.

Имел полное право применить летальное оружие, так как нарушителя дважды подряд забирает 3-е лицо за одну ситуацию.

Ниже прилагаю доказательства:

Первый раз нарушителя забирает 3-е лицо: *мур-мяу*

Второй раз нарушителя забирает 3-е лицо, в данном случае Вы: *мур-мяу*.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Eric_Akrapovich

Если вы предоставляете свои мурмяу предоставьте фулл ситуацию погони, как вы по епп полностью таранили. Ожидаем ответ от высших,я тут не при чём если ко мне сели в закрытую машину не считаю что я кого то успел забрать. Раз у нас "фуллрп проект" то представьте такую ситуацию что два вора садятся в любую машину а вы растреливаете её, ещё и попадаете в водителя

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Сотрудник предоставил док-ва от своего лица.
Согласно
ПК гл.4 п.5 он имел полное право открыть огонь.

Спойлер

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут).
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Eric_Akrapovich

Да,в момент когда ко мне сели я никуда не ехал точнее отьехал но потом назад что бы дать понять что я не уезжаю. В итоге сотрудник открыл огонь,ОПЯТЬ ЖЕ пересмотрите мои доказательства на них видно что двери закрыты и в момент когда хотел ко мне сесть антон я начал отьезжать а не открывать двери, требую что бы это разобрал кто то выше

Поделиться сообщением

Eric_Akrapovich

Потом опять же начал открывать двери на адреналине зачем то

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Когда к вам сел нарушитель вы уже начали движение своего ТС.
Нарушений за сотрудником и причин для оплаты вам компенсации не наблюдаю.
Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Eric_Akrapovich

Говорю ЕЩЁ РАЗ, я отьехал назад что на фрапсе идеально видит, и жалоба на сальвадор на оффтоп на форуме

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник действовал согласно процессуальному кодексу. На доказательствах сотрудников видно, что он целился исключительно в нарушителя. Выдавать наказание в данном случае будет абсурдом. Также предоставьте скриншот с окном починки и ваш банковский счёт для выплаты компенсации.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...