Lukas_Malinauskas 75 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:08 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм игрока: Leyla_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здраствуйте! ЕПП При погоне! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2OCFz9FLWQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:27 Доброй ночи! Являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". На вашей видеозаписи отчетливо видно, как мой сотрудник сворачивает в поле, именно в то время, когда вы дали предупреждение об остановке. Ожидаем ответ от сотрудника, а так же от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:49 В 04.09.2025 в 00:27, Emilio_Doms сказал: На вашей видеозаписи отчетливо видно, как мой сотрудник сворачивает в поле, именно в то время, когда вы дали предупреждение об остановке. Окей, я и так это знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 07:42 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Пока ждем ответа от участницы, предоставьте видеозапись на другой видеохостинг. С YouTube у меня возникают проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:02 К сожелению я не могу перезагрузить на другую платформу так-как я не из СНГ а с Европы, попросите заместителя чтоб вам покозали видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leyla_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:57 В 03.09.2025 в 23:08, Lukas_Malinauskas сказал: 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм игрока: Leyla_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здраствуйте! ЕПП При погоне! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2OCFz9FLWQw Добрый вечер, являюсь водителем данного транспортного средства Leyla_Doms, принимаю доказательства не в свою пользу, а так же жду наказание за содеянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:36 Снова здравствуйте! Участник будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:22 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:15 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться