kotik333 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:16 1. Ваш никнейм: Sugrob_Strelba 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961926-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-polka-ppsp/?do=findComment&comment=6913472 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Игрок занимающий место в руководящем составе и должность заместителя командира полка ППСП одобрил рапорт на повышения с неполными доказательствами. Ссылки из рапорта: 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. https://disk.yandex.ru/d/08Cz_nS1N5fndg папка 1 - отлов игрока с ником Victor_Stechkin: https://disk.yandex.ru/d/08Cz_nS1N5fndg/1 Отсутствует уровень розыска в /wanted, отсутствует док-во контакта. Нарушение согласно несоответствию формирования доказательств: - на доказательствах поимки преступников и нарушителей 3 скриншота: запроса, контакта и итога (поимки, выхода, бана и т. д.); Та же ситуация в доказательствах того же рапорта, задержание ОП/СОП преступника под номером 2 согласно нумерации папок в приложенной ссылке: https://disk.yandex.ru/d/08Cz_nS1N5fndg Аналогично папка №4, 5. В 6 вообще доказательств нет. Нарушение мануала RP в доказательствах выполнения RP задания, авто рапорта конкретизировал щуп в руке после его вытаскивания, аналогично нарушение RP мануала в задании помыть полы, отыгровка "начал мыть полы" и "полы чистые". Наблюдаю халатность от должностного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:15 Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником. Мне так жаль что я одобрил рапорт с множественными нарушениями которые я смог упустить, обязательно в следующий раз буду проверять тщательней. Вопросы имеются? Если имеются задавайте, если отсутствуют передаю жалобу по иерархии. Цитата 5. В 6 вообще доказательств нет. За 5 и 6-ой папкой я не наблюдал скринов тех так как для повышения нужно 4 преступника а не 6 Задержание ОП/СОП - 4 преступника Цитата Нарушение мануала RP в доказательствах выполнения RP задания, авто рапорта конкретизировал щуп в руке после его вытаскивания, аналогично нарушение RP мануала в задании помыть полы, отыгровка "начал мыть полы" и "полы чистые". Возможно не заметил ту самую "конкретизацию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:48 Здравствуйте. За собой нарушений не наблюдаю, работу которую вы представили идёт к рапорту который был выпущен 03.09.2025. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:32 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Пообсуждав со следящим администратором, пришел к мнению, что за сотрудником все-же имеется халатность - 5.11 ОПСГО, за что ему будет выдан устный выговор. Вопросы будут? UPD: Сотрудник которому одобрили повышение, изменял доказательства 3 сентября, а сам рапорт был одобрен 28 августа, нарушений за сотрудником руководящего состава не наблюдаю, соответственно верхний вердикт - более не действует. Касаемо того, что сотрудник одобрил с такими отыгровками, считаю , что нет конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:59 Здравствуйте. За сотрудником РС нарушений нет, так как сотрудник МС использует один яндекс диск и одни папки. Доказательства, которые вы отправили и которые уже находись в папках были оформлены на новый рапорт (1 рапорт написан от 28.08, доказательства внутри от 03.09). Так же правила формирования доказательств будут дополнены пунктом, про сохранность доказательств в рапортах и тд. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik333 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:08 Что по поводу конкретизации в док-вах выполнения RP задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:52 Еще раз здравствуйте. Данный рапорт был отклонен, но за сотрудником замечена конкретизация (мут по форуму не выдается): 3.1 ОПСГО - беседа (по согласованию с ЗГСзФ). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:06 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться