Перейти к содержанию
Dobrozhelatel_Mudryj

[ГИБДД] [Мирный] Enzo_Montana

Рекомендуемые сообщения

Dobrozhelatel_Mudryj

1. Ваш никнейм: Alisher_Ahmedov
2. Никнейм сотрудника: Enzo_Montana
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1VQwZgRHvHbQ-G3quTVDd7Fxsd1dcRRtU/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД в нарушение требований следующий положений Закона "О полиции": 1) ст. 1.1 Закона "О полиции": "Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод гражданина Республики Провинция для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности"; 2) ст. 3.3 Закона "О полиции": "Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина."; 3) ст. 3.4 Закона "О полиции": "Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом."; Вопреки моей просьбы покинуть проезжую часть для предотвращения возможных дорожно-транспортных происшествий не позволил уйти с проезжей части, затем, произошло ДТП и данный сотрудник выразился, что ему жаль, что меня не сбили, тем самым подорвав доверие к органам внутренних дел в целом. Прошу привлечь данного сотрудника по всей строгости.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП.

Спойлер
Цитата

- обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах;

Для рассмотрения ситуации с возможным нарушением 4.3 КГС необходимо приложить видео полной ситуации. 

Спойлер
Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Нужное выделил этим цветом.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Dobrozhelatel_Mudryj

Здравствуйте, да.
Предоставляю фрагмент видеозаписи до оскорбления меня сотрудником (всё было культурно и вежливо, я никак его не оскорблял): +Сравнение меня с "Иваном Золо"

https://drive.google.com/file/d/13565IsztWw0374IRBzP8_RYfwDslmp5b/view?usp=sharing

Нарушение 4.3 КГС налицо.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Дополнительно понесет ответственность за указанный вами пункт, вопросов более не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...