Semen_Gocha 24 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:49 1. Ваш никнейм: Semen_Gocha 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Asker_Magamedovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6vD5-scQpsmbfQ 5. Суть жалобы: Когда я потребовал у сотрудника омвд ВУ он уехал так еще и задним ходом, и на красный 19.9 коап нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubandit_01 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:55 Здравствуйте,да я признаю свою вину,но прошу заметить что я это сделал не специально а по причине что не хотел платить штраф и всей заморочки и из за этого решил уехать тем самым нарушив правила дорожного движения.Прошу понять и простить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 57 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:37 Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник о поступлении жалобы был мною уведомлен, за 24 часа ответ не дал - нарушил 4.4 ОПСГО - устный выговор. 2. Административные правонарушения вне смены не влекут дисциплинарной ответственности согласно 3.22 ОПСГО / 14.2 ФЗоП. 3. Сотрудник на ваших доказательствах совершил уголовное преступление, предусмотренное ст. 5.8 УК РП (не предоставил документы, не остановился по требованию) - устный выговор по 3.22 ОПСГО / 14.2 ФЗоП. Остались ли ко мне вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubandit_01 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:18 Здравствуйте, я не пойму почему я не успел ответить за 24 часа когда ответ на жалобу я писал еще до истечения срока,и мой ответ был на модераций,как я виноват в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:05 Здравствуйте. Сотрудник в теме ответил за 24 часа, однако ответ получился не полным, сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Административные правонарушения вне смены не влекут дисциплинарной ответственности согласно 14.2 ФЗоП. Сотрудник на ваших доказательствах совершил уголовное преступление, предусмотренное 5.8 УК РП - получит устный выговор 14.2 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:15 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться