trrkuora 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:54 Меня остановили за проезд на красный. Однако сотрудники ДПС находившиеся за забором, не могли физически видеть светофор или мой проезд. Когда я оказался в их поле зрения, уже горел зелёный. При скорости 60 км/ч смена светофора могла произойти ещё до моего въезда на перекресток. док-ва: ссылочка delete pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:56 (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников МВД. Передано ПГС. Изменено Среда в 17:57 пользователем Ilyas_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 217 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:42 Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться