valera11 9 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:33 1. Ваш никнейм: Valera_Solikam[ 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa 3. Суть: пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1accee299a1553f8080e7f6c7fada286/?p=K9l3OjA7K_ZERT5fjMjyxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:47 Доброго вечера, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, доки на другую платформу загрузите. От себя могу сказать что это было не специально, доки будут чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:43 [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Жалобу оставлю СЗФ так как имеется нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:09 Вечер добрый. От сотрудника наблюдаю NonRP. Сотрудник совершил прыжок с довольно большой высоты. Такой прыжок не может совершить или даже подумать о нем обычный человек, ибо закончиться он травмой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valera11 9 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:47 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 4 · ID: #6 Опубликовано вчера в 03:20 От себя могу сказать, свое нон рп признаю, но хочу еще добавить что было сделано не специально, видно на записи как я пытался затейзерить и случайно упал (не прыгал ничего особо не делал) механика не але алю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:27 Без записи это проверить не могу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться