Vakil_Ziganshin 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:14 1. Ваш никнейм: Egor_Nalobin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff 3. Суть: пг у мальчика 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/faef4185636dbff14d4c2299d653a143/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 183 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:09 Здравствуйте. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, спрыгнул я не специально, а по случайности, хотел подойти ближе к краю что бы пообщаться со своими коллегами, но случайно упал, а у вас нарушение статьи 6.8 УК РП- проникновение на закрытую территорию. А так-же как вы забрались на крышу гаража ОВД-П, по скольку гражданиские не как не могут туда забраться, и есть подозрение что у вас находяться какие либо стороние программы к примеру читы и т.д И ещё если что скорее всего это не может считаться пг по скольку и в реально реальной жизни люди пригают с гаражей, и тем более у вас на фиксации слышно как вы меня оскорбляите сыном шлю*и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 183 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Так как Ваша жалоба это претензия на нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), вердикт вынесет следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 65 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP (все случаи PG описаны под пунктом о PG, тут же NonRP): Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 05.09.2025 в 09:37, Oliver_Takeoff сказал: слышно как вы меня оскорбляите Сказано не в чат игры, поэтому игрок наказан не будет. В 05.09.2025 в 09:37, Oliver_Takeoff сказал: спрыгнул я не специально, а по случайности, хотел подойти ближе к краю что бы пообщаться со своими коллегами Что вам мешало спуститься по нормальному с крыши и продолжить общение? У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakil_Ziganshin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здрасьте,вопрос нету баньте его жиес да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться