Kaito_Evans 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:01 1. Ваш никнейм: Torri_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d1f4a3e38dcf53f4d289cbb19374a216/?p=GA2W3lQHArKWemePlVjlHA 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Как Вы определили, что это именно Я? Если мне память не изменяет, Вы должны были сначала проверить меня по БД, а уже далее действовать со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:12 В 03.09.2025 в 21:01, Kaito_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Torri_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d1f4a3e38dcf53f4d289cbb19374a216/?p=GA2W3lQHArKWemePlVjlHA 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Как Вы определили, что это именно Я? Если мне память не изменяет, Вы должны были сначала проверить меня по БД, а уже далее действовать со мной. Добрый день. На какой пункт опираетесь? Что мне мешает в отделе это все сделать? Дальше продолжим разговор как прикрепете пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:47 Ладно, думаю, что я довольно не точно описал суть жалобы. Также еще хочу отметить, На основании статьи 15, пункта 2, сотрудник имеет право задерживать, но, как сотрудник определил, что именно я этот гражданин и никто иной, ведь в соседских авто сидят люди, похожей внешности, одежды и аксессуарами. Думаю, так как сотрудник узнал мою личность из неоткуда и определил, что я нахожусь в федеральном розыске - чуточку NonRP. Опираясь на статью 16, пункт 5 ФЗоВНГ, перед открытием(вскрытием) двери автомобиля, Вы должны были предупредить о своем намерении, а также разъяснить причину и основание вскрытия Транспортного средства. Я не думаю, что мои действия, точнее бездействие на крае проезжей части могли создать угрозы жизни и здоровью общества. Цитата Перед вскрытием транспортного средства сотрудник нацгвардии называет свой личный номер, предупреждает о своем намерении, разъясняет причину и основания вскрытия транспортного средства, за исключением случаев, если промедление создает угрозу жизни и здоровью сотрудника нацгвардии или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц. Также хочу добавить, что далее в OOC диалоге, от сотрудника не наблюдается проявление высшего уровня адекватности, что перечит пункту 3.4 ОПСГО. (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 02:20 Прочитайте что такое вскрытие транспортного средства Не вижу 3.4 опгсо за собой я даже в чат ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 57 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:56 Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Ссылка на доказательства нарушения сотрудником 3.4 ОПСГО не рабочая и ведет на эту форумную тему. 2. Задержаны были согласно 15.2.1 ФЗоВНГ, ориентировка на разыскиваемое лицо предъявляется по требованию гражданина (которое я на доказательствах не услышал), примет подозреваемого из базы данных (/wanted) для подозрения достаточно - Вы точно в этой базе были, подтверждается звездой розыска на Ваших доказательствах. Спойлер Цитата Статья 15. Задержание 2. Войска национальной гвардии имеют право задерживать: 1. лиц, подозреваемых в совершении преступления; 3. Основания для вскрытия Вашего Т/С (так как проникновение в Т/С по смыслу нормы приравнивается к вскрытию) были согласно 16.4.2 ФЗоВНГ. В порядке 16.5 ФЗоВНГ Вас, как подозреваемое лицо, могли незамедлительно и без предупреждения извлечь из авто, так как уведомление о намерениях сотрудника проникнуть в авто создало бы вам возможность скрыться (имело место преследование истца). Спойлер Спойлер Статья 16. Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории, вскрытие транспортного средства 4. Войска национальной гвардии имеют право осуществлять вскрытие транспортного средства, в том числе проникновение в него, в случаях, предусмотренных законодательством Республики Провинция, а также: 2. для задержания лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления, а равно для пресечения преступления; Спойлер Цитата 16.5 ФЗоВНГ: Перед вскрытием транспортного средства сотрудник нацгвардии называет свой личный номер, предупреждает о своем намерении, разъясняет причину и основания вскрытия транспортного средства, за исключением случаев, если промедление создает угрозу жизни и здоровью сотрудника нацгвардии или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц. 4. Зафиксировал за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО, так как полного ответа не последовало, считаю достаточным беседы, так как нарушение впервые и сотрудник активно участвует в дискуссии. Спойлер Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 5. Рассматривать доводы о nRP, как и любые жалобы на нарушение ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:25 Лидер, Ваш ответ услышан, но хочется услышать мнение СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:32 В чем тут 3.4 ОПГСО заключается? Аргументировать сможете или это просто скинуто ну чтоб чисто было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 57 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:19 Подгрузили доказательства, однако на них нарушения 3.4 ОПСГО я не вижу. Вопросов ко мне нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:57 Здравствуйте. Нарушений ВПС тут нет, сотрудник не указал данные, которые мог узнать только впоследствии пробития по базе данных. однако, у сотрудника не было достаточных оснований полагать за что был выдан изначально розыск, - однако это не запрещено законом, нарушений за сотрудником нет. Сотрудник не имел право применять физическую силу и вскрывать авто, по такой же причине, - сотрудник получит устный выговор за нарушение 16.5 ФЗоВНГ. Нарушения 3.4 ОПСГО я не вижу, общение сотрудника входит в рамки пункта. Нарушение 4.3 ОПСГО присутствует, ввиду обстоятельств, указанных лидером с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:11 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться