Arseny_Lascano 9 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:20 1. Ваш никнейм: Arseny_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fernando 3. Суть жалобы: Нпр. Откуда могли знать сотрудники мвд куда я везу заложника? Ладно это маячок, я понимаю, но они там были заранее. Значит сотрудник им сообщил по нрп т.к. я сказал в B чат, что едем на базу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3xYMj7VcsHk?si=IWISIwlec7KQZk2W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:35 Здравия желаю,я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Что-ж перейдем к работу вашей жалобы, изначально я кинул сообщение в рацию когда мы заехали в Азино, после чего сотрудники меня там не увидели. И отменили код-0. Вы спросите почему они стоят там? Я отвечу, как только вы сказали что едем на базу я понял что ближайшая база это база Ласкано, а так же у меня был джпс маячок тем самым сотрудники меня видели и ехали примерно по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 9 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:30 Я не говорил вам, что мы едем на базу. Если бы сотрудники смотрели по маячку, то они как минимум перекрыли бы дорогу на жд переезде. И от куда вы знаете где база опг? И ближайшая база была Моретти. Я вас похитил на Азино. Требую от вас док-ва. Куда вы кинули SOS изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:59 На ваших док-вах видно то что за нами летит вертолет и он мог передать ближайшим экипажам что мы направляемся в такую то сторону. Напишите сюда пожалуйста https://vk.com/shalaevv007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:24 Доброго времени суток. Вы должны доказать вину сотрудника на 100%, что бы объявлять его в нарушении. У вас имеются дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 9 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:59 Вам нужен откат как я его похищал и вёз? Или как сотрудник сос кидал? Я вам дам, у меня есть всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:24 Абсолютно верно, требуется предоставить исчерпывающие доказательства для обеспечения объективного анализа и полного понимания ситуации. В текущем фрагменте отсутствует ясное представление о предшествующих событиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться