Daniil_Akrapovich 11 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:02 1. Ваш никнейм: Daniil_Akrapovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Писал обжалование на обнуление ОЧС т.к вины своей в ситуации с моим увольнением я не вижу, мне одобрили снятие очс но почему то сократили его на 2 недели хотя в жалобе я изначально просил обнулить мне мое наказание, сейчас предоставлю доказательства и ознакомитесь с моей ситуацией. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:27 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, не меняю своего вердикта с этой темы. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:34 Здравствуйте, администрация сама выбирает и принимает решение по сокращению/снятию. Плюсом, администратор сразу указал о сокращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 11 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:16 Так а как мне поможет сокращение сроком в две недели? Я же ничего не сделал такого не слил фракцию и тд. Я бы хотел чтобы с меня полностью сняли все обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:35 Свой вердикт не меняю, ГС МВД вправе сам выбрать срок сокращения или же снятие ОЧС. Не согласны - пишите жалобу на ГС МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться