Перейти к содержанию
Joseph_Doms

УВД г. Мирный - Hawaii_Perc, Rodion_Rois

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Doms

1. Ваш никнейм: Joseph_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc, Rodion_Rois
3. Суть: Выбежали с леса туда, где нет камер. Нашли по NRP. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JEXNRt34yakvBrv3nOlfzQFMM0v3_OU2/view?usp=sharing

В 03.09.2025 в 20:54, Joseph_Doms сказал:

1. Ваш никнейм: Joseph_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Pers, Rodion_Rois, Gustavo_Rois
3. Суть: Выбежали с леса туда, где нет камер. Нашли по NRP. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JEXNRt34yakvBrv3nOlfzQFMM0v3_OU2/view?usp=sharing

К Rodion_Rois притензий нету

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Приветствую.
Я являюсь сотрудником, на кого написана настоящая жалоба.
Во-первых, мой ник Вы написали неправильно, попрошу вышестоящую инстанцию изменить ник на корректный.
Во-вторых, не понял сути жалобы. 

Потребовали Вас остановиться, на что Вы, не подчинившись, достали оружие и открыли огонь. За что, в свою очередь, были отправлены отдыхать в ИВС оперативником росгвардии.
Я и мои коллеги открыли по Вам огонь, ссылаясь на ФЗоП:

Спойлер

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]
4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Доказательства своих слов, конечно же - предоставляю.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
На сотрудника Gustavo_Rois составьте жалобу повторно, т.к. он трудоустроен в УВД г. Приволжск.
В остальном, ждем ответ сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Joseph_Doms
В 03.09.2025 в 19:27, Hawaii Perc сказал:

Приветствую.
Я являюсь сотрудником, на кого написана настоящая жалоба.
Во-первых, мой ник Вы написали неправильно, попрошу вышестоящую инстанцию изменить ник на корректный.
Во-вторых, не понял сути жалобы. 

Потребовали Вас остановиться, на что Вы, не подчинившись, достали оружие и открыли огонь. За что, в свою очередь, были отправлены отдыхать в ИВС оперативником росгвардии.
Я и мои коллеги открыли по Вам огонь, ссылаясь на ФЗоП:

Показать контент

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]
4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Доказательства своих слов, конечно же - предоставляю.

Вопрос в том, что у нас был розыск, и вы резко к нам приехали и начали требовать остановиться. Хотя на камерах мы не светились, а выбежали мы из леса. Если уж на то пошел вопрос, то на каком основании вы нас попросили остановиться?

Поделиться сообщением

Rodion_Rois

Привет!
Вопросов ко мне более не имеете.

В 03.09.2025 в 16:54, Joseph_Doms сказал:

К Rodion_Rois притензий нету

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]
Взяла жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Нашли вас на дороге общего пользования, тут проблем вообще не вижу.
Зачем вы начали убегать? Это уже вопрос к вам. Сотрудник полиции вправе потребовать остановиться, если есть основания подозревать вас в совершении правонарушения (-й). Как минимум, ваша машина стоит посреди дороги, не странно ли это?
Огонь открыт правомерно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...