Joseph_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:54 1. Ваш никнейм: Joseph_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc, Rodion_Rois 3. Суть: Выбежали с леса туда, где нет камер. Нашли по NRP. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JEXNRt34yakvBrv3nOlfzQFMM0v3_OU2/view?usp=sharing В 03.09.2025 в 20:54, Joseph_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Joseph_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Pers, Rodion_Rois, Gustavo_Rois 3. Суть: Выбежали с леса туда, где нет камер. Нашли по NRP. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JEXNRt34yakvBrv3nOlfzQFMM0v3_OU2/view?usp=sharing К Rodion_Rois притензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:27 Приветствую. Я являюсь сотрудником, на кого написана настоящая жалоба. Во-первых, мой ник Вы написали неправильно, попрошу вышестоящую инстанцию изменить ник на корректный. Во-вторых, не понял сути жалобы. Потребовали Вас остановиться, на что Вы, не подчинившись, достали оружие и открыли огонь. За что, в свою очередь, были отправлены отдыхать в ИВС оперативником росгвардии. Я и мои коллеги открыли по Вам огонь, ссылаясь на ФЗоП: Спойлер 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Доказательства своих слов, конечно же - предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 45 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:28 Здравствуйте! На сотрудника Gustavo_Rois составьте жалобу повторно, т.к. он трудоустроен в УВД г. Приволжск. В остальном, ждем ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:35 В 03.09.2025 в 19:27, Hawaii Perc сказал: Приветствую. Я являюсь сотрудником, на кого написана настоящая жалоба. Во-первых, мой ник Вы написали неправильно, попрошу вышестоящую инстанцию изменить ник на корректный. Во-вторых, не понял сути жалобы. Потребовали Вас остановиться, на что Вы, не подчинившись, достали оружие и открыли огонь. За что, в свою очередь, были отправлены отдыхать в ИВС оперативником росгвардии. Я и мои коллеги открыли по Вам огонь, ссылаясь на ФЗоП: Показать контент 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Доказательства своих слов, конечно же - предоставляю. Вопрос в том, что у нас был розыск, и вы резко к нам приехали и начали требовать остановиться. Хотя на камерах мы не светились, а выбежали мы из леса. Если уж на то пошел вопрос, то на каком основании вы нас попросили остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Rois 3 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:35 Привет! Вопросов ко мне более не имеете. В 03.09.2025 в 16:54, Joseph_Doms сказал: К Rodion_Rois притензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 45 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:45 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:46 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:14 [Начальник УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 45 · ID: #9 Опубликовано вчера в 20:15 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 45 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Нашли вас на дороге общего пользования, тут проблем вообще не вижу. Зачем вы начали убегать? Это уже вопрос к вам. Сотрудник полиции вправе потребовать остановиться, если есть основания подозревать вас в совершении правонарушения (-й). Как минимум, ваша машина стоит посреди дороги, не странно ли это? Огонь открыт правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться