Перейти к содержанию
Thomass_McCoy

Биография Томасса МакКоя

Рекомендуемые сообщения

Thomass_McCoy
  1. Имя Фамилия: Thomass_McCoy
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 15.03.2000 г.р., Г. Мирный, Республика Провинция.
  6. Семья: Холост
  7. Место текущего проживания:  Г. Приволжск
  8. Описание внешности: Рост около 180 см. Вес 90 кг. Карие-зеленые глаза. Цвет волос - белый
  9. Особенности характера: Настойчивость, стремление добиться результата. Честность и пунктуальность.
  10. Детство:  Я родился в полной семье, был единственным ребенком в семье. Отец работал на заводе, мама работала продавцом в маленьком ларьке. Денег было не много, но жили и все были сытыми. Будучи в маленьком возрасте, мои родители отдают меня в детский садик, в котором я обзавелся новыми друзьями. После окончания детского сада я пошел в школу, где мое общение с первыми друзьями закончилось быстро. В школе получилось найти новых друзей, но их было не так много, как в садике. В плане учебы у меня все получалось, закончил обучение на круглые четверки.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в армию. Отслужив, устроился в ГИБДД ловить нарушителей, но вскоре уволился. Затем пошёл работать в ГУВД — работа была напряжённой, и со временем я выгорел. После этого устроился в больницу, но и там надолго не задержался. Однажды я случайно увидел объявление о вакансии слесаря-электрика и решил попробовать себя в РЖД. Именно там я впервые почувствовал, что нахожусь на своём месте. Со временем я прошёл обучение и стал дорожным диспетчером.
  12. Настоящее время: В настоящее время я являюсь безработным.
  13. Хобби: Моё основное хобби - рыбалка, бильярд и просмотр фильмов.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...