Maxim_Quincy1 3 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy, Rashid_Suvorov 4. Суть жалобы: Просто работал, не трогал никого. Тут за мной езжает человечек и начинает таранить за просто так, пытается остановить, ведёт себя явно неадекватно (видео 1). Наблюдаю тут нарушение ВПС и ВЗПГ, а именно 7.1.2 и 7.1.4 ВПС и 3.27 ВЗПГ. После приезжают его друзья по всей видимости, начали целиться и в итоге стрельнули по машине (видео 2). Наблюдаю нарушение 3.4, 8.3, а также 3.32 ВЗПГ. Уже потом на СТО я просто стоял АФК, после чего человек из первой ситуации сидя в машине на расстоянии открывает огонь и убивает меня (видео 3). На видео, записанном другом видно трассеры пуль, летящих из машины. Наблюдаю грубейшее нарушение 3.32, 3.4, 8.3 ВЗПГ, а так же 6.2.4 ВПС. Прошу пригласить следящую коллегию и наказать по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/678463bdd86196abe6028c9d186e56e0/ https://rutube.ru/video/71ab5c94409be2b558be77faa089c940/ https://rutube.ru/video/9df8cd60cfd773397c316c01641555f2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Не понимаю какие претензии к ДТП и первому видеофрагменту если вы сами сказали "Давай даю тебе расход", то бишь подтвердили факт того, что претензий нет, почему вы решили спустя время что-то возобновить, хотя по месту иначе выговорились. Касательно стрельбы от лица Рашида, думаю он сам комментарии даст на этот счёт. Почему док-ва предоставлены от третьего лица от участника ОПГ-М Ромео Квинси, почему на док-вах видны нарушения от участника ОПГ Ромео Квинси видны беседы ОПГ-М? Кто-то сливает информацию из официальных бесед, что запрещено по ВЗПГ опять же. Касательно стрельбы от моего лица, ну я не наблюдаю от себя такого, не могли бы как-то тыкнуть в док-ва, на которых видно, что я в вас стрелял, а то я по видеофрагменту вижу только то, что я сижу в х5м и никуда не высовывался Я являюсь Дино Невским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo2251 9 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Добрый вечер,Я Рашид Суворов.Выстрел был миссклик могу отправить компенсацию предоставьте б/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Quincy1 3 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября мне не нужно компенсации ждем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября + почему-то док-ва у вас от третьего лица во второй ситуации вообще это же запрещено, почему вы допустили такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября В 03.09.2025 в 15:51, Maxim_Quincy1 сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy, Rashid_Suvorov 4. Суть жалобы: Просто работал, не трогал никого. Тут за мной езжает человечек и начинает таранить за просто так, пытается остановить, ведёт себя явно неадекватно (видео 1). Наблюдаю тут нарушение ВПС и ВЗПГ, а именно 7.1.2 и 7.1.4 ВПС и 3.27 ВЗПГ. После приезжают его друзья по всей видимости, начали целиться и в итоге стрельнули по машине (видео 2). Наблюдаю нарушение 3.4, 8.3, а также 3.32 ВЗПГ. Уже потом на СТО я просто стоял АФК, после чего человек из первой ситуации сидя в машине на расстоянии открывает огонь и убивает меня (видео 3). На видео, записанном другом видно трассеры пуль, летящих из машины. Наблюдаю грубейшее нарушение 3.32, 3.4, 8.3 ВЗПГ, а так же 6.2.4 ВПС. Прошу пригласить следящую коллегию и наказать по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/678463bdd86196abe6028c9d186e56e0/ https://rutube.ru/video/71ab5c94409be2b558be77faa089c940/ https://rutube.ru/video/9df8cd60cfd773397c316c01641555f2/ Здравствуйте!Являюсь Врио лидера ОПГ-М. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Quincy1 3 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября В 03.09.2025 в 22:37, lob zakatan сказал: не могли бы как-то тыкнуть в док-ва, на которых видно, что я в вас стрелял, а то я по видеофрагменту вижу только то, что я сижу в х5м и никуда не высовывался 1. кроме вас поблизости больше не было никого, + на 3-ем видео прекрасно видно трассеры от пуль, летящих как раз с вашей стороны. + учитывая факт вызова своих вооруженных друзей делаю вывод, что чем-то вас обидел, раз вы решились на такой шаг. В 03.09.2025 в 22:38, Lamadjo2251 сказал: Добрый вечер,Я Рашид Суворов.Выстрел был миссклик могу отправить компенсацию предоставьте б/с. 2. миссклик вы не откатили и не собирались даже, + до выстрела ещё несколько секунд намеренно целились и показывали какой вы "крутой" с пистолетом. В 04.09.2025 в 14:36, lob zakatan сказал: + почему-то док-ва у вас от третьего лица во второй ситуации вообще это же запрещено, почему вы допустили такое? 3. жду доказательства ваших слов, а именно прямой запрет использования докв, предоставленных третьими лицами. + в правилах этого раздела ясно вроде сказано, что дополнительные доква от третьих лиц допустимы. 4. прошло более 30 часов с момента публикации жалобы, но ни лидер, ни следящая коллегия не ответили( по-моему явное нарушение 4.6 ПЛ РП у лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября В 04.09.2025 в 21:44, Maxim_Quincy1 сказал: 1. кроме вас поблизости больше не было никого, + на 3-ем видео прекрасно видно трассеры от пуль, летящих как раз с вашей стороны. + учитывая факт вызова своих вооруженных друзей делаю вывод, что чем-то вас обидел, раз вы решились на такой шаг. 2. миссклик вы не откатили и не собирались даже, + до выстрела ещё несколько секунд намеренно целились и показывали какой вы "крутой" с пистолетом. 3. жду доказательства ваших слов, а именно прямой запрет использования докв, предоставленных третьими лицами. + в правилах этого раздела ясно вроде сказано, что дополнительные доква от третьих лиц допустимы. 4. прошло более 30 часов с момента публикации жалобы, но ни лидер, ни следящая коллегия не ответили( по-моему явное нарушение 4.6 ПЛ РП у лидера По личным обстоятельствам не могла взять жалобу ранее. Рассмотрела жалобу,сотрудники будут строго наказаны по пунктам 3.4,3.32,3.27 и 8.3 ВЗПГ. Насчет нарушения ВПС приглашу СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ОПГ. В первой ситуации, Вы сами сказали игроку про расход. Следовтельно у Вас нет претензий к данному игроку. Во второй и третьей ситуации видео предоставлены от третьего лица. Вот выписка из правил данного раздела: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Нигде не нашел информации, что дополнительные док-ва от третьих лиц будут допустимы. В первой ситуации Вы дали расход - следовательно игрока наказывать не за что. Во второй и третьей ситуации, видео сделаны от третьего лица. В данном разделе это недопустимо. Если у Вас есть запись от Вашего лица, пожалуйста приложите ее в жалобе. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Quincy1 3 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября В 07.09.2025 в 22:27, Artem_Gorbov сказал: Нигде не нашел информации, что дополнительные док-ва от третьих лиц будут допустимы. Во второй и третьей ситуации, видео сделаны от третьего лица. В данном разделе это недопустимо. Если у Вас есть запись от Вашего лица, пожалуйста приложите ее в жалобе. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.) а вот выписка из правил подачи жалоб на участников ПГ, прошу ознакомиться. по первой ситуации вопросов не имею я конечно посмотрю, имеются ли записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября По второй ситуации у вас никаких док-ов нет. Были бы у вас свои док-ва, тогда вопросов нет, могли бы использоваться доп док-ва, но вы их почему-то не прикладываете. С такой записью владелец её должен составлять жалобу, если есть претензии у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября Хорошо, я прочитал и данные правила подачи жалоб. Но, вчитайтесь в данный пункт: Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.) Следовательно, видео должно быть сделано Вами (основной ситуации), а доп.материалы, которые придадут ясности ситуации, можно использовать не от Вашего лица. Данные видео сделаны не Вами. Но, я возьму тот факт, что игрок нарушал. Наказать игрока согласно правилам сервера - не имею права. Связи с тем, что нарушены правила подачи жалобы (видео не от Вашего лица). По поводу наказания в составе, лидер Вам дал четкий ответ. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября Вижу вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться