Rashid_Israfilov 93 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:00 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/adTu9 5. Суть жалобы: Приветствую. Без броника сотрудник данный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 18 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:06 Приветствую. Я тот самый сотрудник на чье имя была написана жалоба. Нарушения за мной действительно имеются, и я признаю своё нарушение. Буду рад ответить на ваши вопросы, если они есть. Если нет, передам жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:33 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение 12.1.12 ФЗоП, получит замечание. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 93 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:48 мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:08 Здравствуйте. Сотрудник при заступлении на смену обязан взять и надеть всю доступную ему амуницию: 12.1.12 ФЗоП - замечание. Данную меру считаю приемлемой, так как сотрудник находится в академии МВД и данное нарушение совершено впервые. К лидеру иных вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться