PLOTON111 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:59 Здравствуйте дорогие администраторы получилась такая ситуация что я еду по своей полосе чтоб устроится на работу и на меня вылетает гражданин под именем Takeshi Parlaments я делаю спец манёвр чтоб увернуться от столкновения гражданином как я понял он выехал на встречку чтоб сделать шашку после ДТП мы встали на аварийные сигналы чтоб разобраться с этим ДТП после этого он мне начал говорить зачем я сделал спец манёвр когда я гражданину сказал ждём ДПС он меня начал бить ещё в видео было видно как гражданин начал огресировать на меня и использовать не цензурную лексику видео снизу смотрите думаю этого гражданина накажут за это всем добра. сылку не хочет почему то вставлять так что кину так https://www.kapwing.com/c/R2XXkCd-wN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLOTON111 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:01 ник в игре Плотон Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Abramkin 125 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение