vGorodeEbat 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:56 1. Ваш никнейм: Kama_Pylya 2. Никнейм сотрудника: Adam_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/adTe5 4. Суть жалобы: нрпшник был мертв и у него не было моих ву просто так лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 284 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:57 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник находиться в ГИБДД Невского. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:59 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:23 В 03.09.2025 в 17:56, vGorodeEbat сказал: 1. Ваш никнейм: Kama_Pylya 2. Никнейм сотрудника: Adam_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/adTe5 4. Суть жалобы: нрпшник был мертв и у него не было моих ву просто так лишил Здравствуйте во первых хочу обратить внимания на то что оскорбительный ник ФА. 1. На видеофиксации видно прошу обратить СА на нарушение гражданина а именно Починка при погони х2 2. Видно что гражданин начал убивать гражданку после чего запись обрывается думаю этого хватит для доказательств https://dzen.ru/video/watch/68b84e01a9dca10c1111acb9 3. https://yapx.ru/album/adTe5 пусть предоставит что нон рп было покраску чата можно чез посторонние программы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vGorodeEbat 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:28 Лишение прав как было сделано? Я вам не передавал паспорт и данные, лишил меня прав когда у нас была рп драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vGorodeEbat 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:37 пусть предоставит что нон рп было покраску чата можно чез посторонние программы сделать ? че бл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:58 https://dzen.ru/video/watch/68b84da2a9dca10c11112a4d 1 видео не загрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vGorodeEbat 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:21 Так причем тут лишение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 284 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:04 Здравствуйте, не считаю, что сотрудник лишил Вас прав правомерно. Как видно в чате, лишил он Вас когда был мертв. Понесет ответственность за свой поступок. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vGorodeEbat 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:23 Права мне аннулируйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #11 Опубликовано Среда в 23:21 Здравствуйте. Банковский счет предоставьте и в ВК - @dezeriks напишите, для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 03:49 Игрок будет наказан за починку при погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 06:05 Можно ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 07:38 В 04.09.2025 в 09:05, Adam_Falcone сказал: Можно ответ Можно, понесет ответственность за Non-RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 07:41 Нарушение было х2 так и зафиксируйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 10:01 Здравствуйте дорогая администрация я признаю свою вину но хотелось бы получить наказание по минимальному сроку так же хотел сказать я очень эмоциональный человек но данный гражданин меня вывел на эмоции тем самым я нарушил ВПС прошу прощения жду ваш вердикт, так же хочу чтоб наказали игрока по полный жесткости так как он сам начал провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vGorodeEbat 0 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 17:22 Хотел предложить разойтись на мирной ноте без нарушения, но т.к сотрудник очень эмоциальный, моральная компенсация 500к + возвращение прав, если у тебя проблема с эмоциями обратись к психологу тем более из-за игры, прошу наказать данного сотрудника выговорами, счет 295787, сотрудника ничем не провоцировал, басни со слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 284 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 17:26 Здравствуйте, никто Вам такую компенсацию выплачивать не будет, всё согласно 11.8 ЗоП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 18:08 В 04.09.2025 в 23:22, vGorodeEbat сказал: Хотел предложить разойтись на мирной ноте без нарушения, но т.к сотрудник очень эмоциальный, моральная компенсация 500к + возвращение прав, если у тебя проблема с эмоциями обратись к психологу тем более из-за игры, прошу наказать данного сотрудника выговорами, счет 295787, сотрудника ничем не провоцировал, басни со слов) Оплачу завтра сейчас не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 18:14 Ожидаем перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться