Izya Richards 66 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 21:11 https://imgur.com/a/k6fAiqf компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 05:23 В 04.09.2025 в 23:22, vGorodeEbat сказал: Хотел предложить разойтись на мирной ноте без нарушения, но т.к сотрудник очень эмоциальный, моральная компенсация 500к + возвращение прав, если у тебя проблема с эмоциями обратись к психологу тем более из-за игры, прошу наказать данного сотрудника выговорами, счет 295787, сотрудника ничем не провоцировал, басни со слов) Не провоцировали мне фиксацию дать ? В 04.09.2025 в 23:22, vGorodeEbat сказал: Хотел предложить разойтись на мирной ноте без нарушения, но т.к сотрудник очень эмоциальный, моральная компенсация 500к + возвращение прав, если у тебя проблема с эмоциями обратись к психологу тем более из-за игры, прошу наказать данного сотрудника выговорами, счет 295787, сотрудника ничем не провоцировал, басни со слов) Не провоцировали мне фиксацию дать ? В 04.09.2025 в 23:22, vGorodeEbat сказал: Хотел предложить разойтись на мирной ноте без нарушения, но т.к сотрудник очень эмоциальный, моральная компенсация 500к + возвращение прав, если у тебя проблема с эмоциями обратись к психологу тем более из-за игры, прошу наказать данного сотрудника выговорами, счет 295787, сотрудника ничем не провоцировал, басни со слов) Не провоцировали мне фиксацию дать ? В 05.09.2025 в 11:23, Adam_Falcone сказал: Не провоцировали мне фиксацию дать ? Не провоцировали мне фиксацию дать ? Не провоцировали мне фиксацию дать ? Прошу удалить 2 сообщение форум залогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 08:52 Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться