Theo Toporov 538 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Agadzha_Operskoy 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Vyacheslav_Katana 3. Скриншот/видео от любого лица: click 4. Суть жалобы: привет ребят. я не понимаю зачем вы стреляли по мне и в результате убили. точно прыгать при погоне разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 85 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 13:24, Theo Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Agadzha_Operskoy 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Vyacheslav_Katana 3. Скриншот/видео от любого лица: click 4. Суть жалобы: привет ребят. я не понимаю зачем вы стреляли по мне и в результате убили. точно прыгать при погоне разрешено? Привет, являюсь сотрудников на которого написана жалоба. Считаю, что не достаточно доказательств, а также пришлите начало нашего взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 538 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября здарова, на видеоролике видно как ты пытаешься попасть по мне да никак не можешь, в последствии убиваешь. ты то доква покажи, за че убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 85 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 13:54, Theo Toporov сказал: здарова, на видеоролике видно как ты пытаешься попасть по мне да никак не можешь, в последствии убиваешь. ты то доква покажи, за че убил меня Лишний раз тему поднимать не надо, я же в своем случае ,пока что ничего прикреплять не собираюсь, на сервере действует презумпция невиновности, в ваших интересах доказать мою вину. Поэтому прикрепляйте наше взаимодействие до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Оба сотрудника будут заблокированы за прыжки при погоне. Правомерность открытия огня рассмотреть не могу: ваша ситуация очевидно неполная. Материал с начала взаимодействия с сотрудниками приложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 538 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября наказывайте так, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 85 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 20:08, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Оба сотрудника будут заблокированы за прыжки при погоне. Правомерность открытия огня рассмотреть не могу: ваша ситуация очевидно неполная. Материал с начала взаимодействия с сотрудниками приложите? Здравствуйте, почему я буду наказан? Прикладываю взаимодействие ранее https://disk.yandex.ru/i/PrCq5Gq2CwcPMg и https://disk.yandex.ru/i/Krn_LpO2Mjxzag. Прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Потому что прыгали при погоне. За уход от РП накажу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 85 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2025 в 20:22, Evgeniy_Stepanov сказал: Потому что прыгали при погоне. За уход от РП накажу. Еще вопросы? уход от рп со сторны заявителя и его друга, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться