Shaheen Regenhart 234 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Shaheen_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Wladislav_Ward 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ожидаю доказательства выданного розыска. 4. Доказательства: Доказательства 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 31 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба, вы мне передали паспорт и уехали, я тем самым вас объявил в розыск по 5.8 УК РП. https://disk.yandex.by/d/rttquqHBtGvLFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Я хочу увидеть доказательства того, как я неоднократно неповиновился Вам. Будьте добры предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 31 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Предоставьте ваш банковский счёт, переведу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября Добрый день, деньги оставьте себе. Надеюсь сотрудник понял свою ошибку. Жалобу я отзываю, претензий к сотруднику нет, и наказывать его не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться