Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Хочу увидеть нормальный разбор моих наводок, со всеми комментариями. Так как вы их рассмотрели некорректно и обошлись полумерами.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FTRCjL6

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я лидер ГУ МВД-М. При разборе возникли проблемы к подключению на хостинг, который вы предоставили. Я попросил предоставить на другом. Странно, что ваш лидер это просто проигнорировал и ничего не передал вам. 

Ждите администрацию. 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 03.09.2025 в 12:48, Raze_Desize сказал:

Я лидер ГУ МВД-М. При разборе возникли проблемы к подключению на хостинг, который вы предоставили. Я попросил предоставить на другом. Странно, что ваш лидер это просто проигнорировал и ничего не передал вам. 

Ждите администрацию. 

Рутуб является хотсингом на который разрешено заливать видео . Мои какие проблемы?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Но явно и не мои проблемы, что он работает только в той части мира, где живете вы. У меня доступа к данному хостингу за частую нет.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

В момент рассмотрения Ваших наводок лидер ГУ МВД-М не смог открыть часть видеороликов, о чем сообщил Вашему лидеру. На тот момент действительно были проблемы именно с площадкой, а не конкретно с устройствами Raze_Desize. В данной ситуации Вам стоит опубликовать док-ва на другой площадке и подать наводки снова, либо же просто перезалить док-ва на эту же площадку дабы трудностей точно не возникло. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 03.09.2025 в 18:50, Alar_Heiliger сказал:

В момент рассмотрения Ваших наводок лидер ГУ МВД-М не смог открыть часть видеороликов, о чем сообщил Вашему лидеру. На тот момент действительно были проблемы именно с площадкой, а не конкретно с устройствами Raze_Desize. В данной ситуации Вам стоит опубликовать док-ва на другой площадке и подать наводки снова, либо же просто перезалить док-ва на эту же площадку дабы трудностей точно не возникло. 

Трудностей возникнуть не может, так как я даже с украинского IP открыл сайт и спокойно посмотрел видео. Жду ответа!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Замечательно, но вы не учли факта, что доступ в подключении к сайтам перекрывается провайдером. 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Дело не в VPN и IP, а в провайдере лидера, а так же с самим хостингом. Перезалейте на другую платформу, либо же на эту же платформу, но новый видеоролик. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Хорошо,  буду дома , залью .

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

По тех причинам, видео залить на ютуб я не могу. Скидывал видео знакомым у них все открывается. Жду рассмотрения.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

У ваших знакомых много чего может открываться. У меня не открывается, увы.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Перешлите Ваши наводки мне в личные сообщения ВКонтакте файлом, я передам их лидеру. Либо же залейте на гугл диск/янедекс диск/одноклассники/ВК видео. Платформ уйма. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

прислал вам видео.

Закрывайте, решили  в личном порядке.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Ваше право. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...