Перейти к содержанию
Vadim_Solitaire

#29649 — Жалоба на Fart_Nazarbaev, Vadim_Zuev, Muhmed_Brodyaga, Stirling_Moss

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Solitaire

1. Ваш никнейм: Vadim_Solitaire
2. Никнейм игрока: Fart_Nazarbaev, Vadim_Zuev, Muhmed_Brodyaga, Stirling_Moss
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5PM7_-CNN9A
4. Суть жалобы: Намеренный таран, многочисленный уход с места дтп, ну вообщем на видео все видно

Хочу добавить, что конкретной рп причины для этого всего не было, конкретно со мной.

ссылка на видео не рабочая, вот новая: 

У кого не рабоатет ютуб, вот вквидео: https://vkvideo.ru/video-232469543_456239017?list=ln-jGHLh4WNvavgBDbgNp

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic

Я игрок с ником Stirling_Moss, а зачем вы уехали с дтп, да и куда мне нужно было деться от ф90 со встречки?

Поделиться сообщением

BEETLEJUICCE CUMB

Доказательства обрезаны, предоставь полную запись

Поделиться сообщением

Vadim_Solitaire

потому что до этого, вы за мной гонялись ещё минут 5, потом начали таранить всей своей шайкой, так что ДТП считаю даже и не было, ведь нарушения идут внутренних правил сервера 

С своей стороны, понимаю что также повел себя неправильно, хотя ничего мне другого не оставалось. (подрезы с моей стороны). Нет проблемы понести наказание, учитывая что это мой не основной сервер 

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 03.09.2025 в 16:46, Vadim_Solitaire сказал:

потому что до этого, вы за мной гонялись ещё минут 5, потом начали таранить всей своей шайкой, так что ДТП считаю даже и не было, ведь нарушения идут внутренних правил сервера 

С своей стороны, понимаю что также повел себя неправильно, хотя ничего мне другого не оставалось. (подрезы с моей стороны). Нет проблемы понести наказание, учитывая что это мой не основной сервер 

Так как вы объясните то что вы уехали с дтп со мной?

Поделиться сообщением

Vadim_Solitaire

ну так вы ездили за мной всей вашей компанией, специально таранили тачку в тотал, кончено мне нужно было по максимуму сохранить свое же имущество, что за бред лол

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 04.09.2025 в 15:15, Vadim_Solitaire сказал:

ну так вы ездили за мной всей вашей компанией, специально таранили тачку в тотал, кончено мне нужно было по максимуму сохранить свое же имущество, что за бред лол

у меня с вами произошло дтп вы сами же и уехали, где я за вами ездил?

Поделиться сообщением

Vadim_Solitaire

Братик, у меня с каждым из вас было 3+ дтп, вы ездили меня таранили, не устраивай тут цирк, ждём ответа от администрации 

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 04.09.2025 в 19:09, Vadim_Solitaire сказал:

Братик, у меня с каждым из вас было 3+ дтп, вы ездили меня таранили, не устраивай тут цирк, ждём ответа от администрации 

вы что то путаете, свой же фрапс пересмотрите, вы сами же и уехали, я остался на месте дтп

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Muhmed_Brodyaga будет наказан согласно 7.1.2 ВПС

Автор будет наказан согласно 7.1.4 ВПС, 6.2 ВПС

Нарушений от других игроков не увидел

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...