Abdula_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:08 Ralph_Kennedy Tsar Moretti Провокация возле здания ГУВД *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noree_Moretti 14 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:26 На вязи тот самый Tsar_Moretti. Не вижу провокацию со своей стороны , так как "мусором" я мог назвать игрока под ником HadJik_Archi. Вы уверенны, что именно это я вам это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:16 (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Боец будет наказан за 6.6 ВПС. В случае блокировки боец получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передано ГС. Изменено Среда в 16:49 пользователем Shelmy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:35 Здравствуйте. Боец получит блокировку за нарушение 3.9 РПГ. Так же получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться