Nikolay_Palmer 10 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:39 1. Ваш никнейм: Nikolay_Palmer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Здравствуйте, есть ли возможность сократить срок ОЧС? Был уволен за 11.5 ОПГО. Просто когда вышел приказ о необходимости переподключения 2фа, я в это время находился в неактиве и возможности зайти в игру не было, к сожалению. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MiUJsPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:47 [Начальник УВД] Здравствуйте. Я бы сократил вам ОЧС, но к сожалению правило ОПГО гласит о том, что ОЧС в этом случае дается на 60 дней. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:13 Вечер добрый. Изучив вашу ситуацию. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 221 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:16 Здравствуйте! На данный момент 2FA у вас переподключена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Palmer 10 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:46 Переподключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 221 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Обратитесь ко мне в ЛС ВК - ссылка. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться