Roman. 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:18 1. Ваш никнейм: Andrey_Molnar 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2ca6d6160f6092e8c01fd2e0d0dac537/?p=ebsi6ToCoWZJ5GuUOY5muA , https://rutube.ru/video/private/a09efc639673310735593d88de9c966b/?p=Wqk-Ik4sKrKH86jBsSILPw 5. Суть жалобы: Описание сотрудник при пешей погони расстрелял авто невиновного гражданина после уехал не оплатив ремонт автомобиля / на второй фиксации точно так же. (Или же пусть предоставит доказательства оплаты ремонта которого не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 223 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:38 Приветствую. Я тот сотрудник, на которого написали жалобу. Не понимаю её сути и не вижу, где конкретно я попал по автомобилю. Пожалуйста, укажите таймкоды. А пока что считаю что Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman. 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:38 Первое видео время попадание пуль 23:35:42 до 23:35:47 после попадание видно как упала подвеска после пробитие колеса-колес автомобиль белая Ешка 212 (так же видно как пули попадали по кузову) Второе видео время попадание пуль 23:18:04 до 23:18:07 слышно как пуля попала по транспорту Ауди рс7 темно синего цвета - так же видно и сотрудник стрелял в эту сторону после просто убежал (Ремонт не был оплачен не один). Все это видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:30 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Считаю, ваша жалоба составлена от 3-го лица, так как не Вам лично судить, выплатил компенсацию тем людям сотрудник или нет. Жалоб подобных на сотрудника не видел, делаем вывод - гражданские лица возможно не имеют никаких претензий. Огонь открыт по факту нарушений от гражданских, что позволяет делать любому бойцу ОМОН "Бастион", согласно регламента ФЗоВНГ. За сотрудником наблюдаю 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности, соответственно Вы не доказали виновность сотрудника. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:04 Здравствуйте. Когда сотрудники открывают огонь, то они обязаны минимизировать нанесение ущерба тем, кто не причастен. Так же они обязаны правильно подбирать траекторию и грамотно оценивать ситуацию: 19.3 ФЗоВНГ - письменный выговор. На второй же фиксации урон по тс не прошел, так как оно было пустое. Yana_Huintero (игрок) понесет наказание за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] David_Chermetov (игрок) понесет наказание за нарушение 7.1.11 ВПС: Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman. 3 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:16 Я вас понимаю вам очень хочется прикрывать своего сотрудника ну на видео и описание описаным свой отчетливо видны нарушения от сотрудника - водно что пешая погоня была за другим человеком Ну пострадало авто которое не причастна к погони авто просто стояло как на первой видео фиксации так и на другой так же жалобу попросил подать человек у которых пострадал транспорт а именно речь идет о первой фиксации где человек просил меня подать жалобу на сотрудника так как человек не умеет этого делать (сотрудник не оплатил ремонт так же повредил транспорт игрока который не был причастен к погони сотрудник отказался платить за ремонт авто что он и сделал не оплатив ремонт) нарушение видны на фиксации (сотрудник не имеет право расстреливать автомобиль которой не причастен к погоне). Вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:19 Не могу понять суть ваших вопросов, так как в прошлом ответе я указала то, что сотрудник был не прав и понесет за это наказание. Компенсация в данном случае не назначается. Если данное сообщение было к лидеру, то его ответ является промежуточным. А доказательства от 3его лица могут приниматься, если автор видео это и есть истец в самой жалобе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman. 3 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:21 Вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 245 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:43 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться