Перейти к содержанию
Roman.

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Roman.

1. Ваш никнейм: Andrey_Molnar
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2ca6d6160f6092e8c01fd2e0d0dac537/?p=ebsi6ToCoWZJ5GuUOY5muA  ,  https://rutube.ru/video/private/a09efc639673310735593d88de9c966b/?p=Wqk-Ik4sKrKH86jBsSILPw
5. Суть жалобы: Описание сотрудник при пешей погони расстрелял авто невиновного гражданина после уехал не оплатив ремонт автомобиля / на второй фиксации точно так же. (Или же пусть предоставит доказательства оплаты ремонта которого не было).

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я тот сотрудник, на которого написали жалобу.
Не понимаю её сути и не вижу, где конкретно я попал по автомобилю. Пожалуйста, укажите таймкоды.
А пока что считаю что

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Roman.

Первое видео время попадание пуль 23:35:42 до 23:35:47 после попадание видно как упала подвеска после пробитие колеса-колес автомобиль белая Ешка 212 (так же видно как пули попадали по кузову)
Второе видео время попадание пуль 23:18:04 до 23:18:07 слышно как пуля попала по транспорту Ауди рс7 темно синего цвета - так же видно  и сотрудник стрелял в эту сторону после просто убежал 
(Ремонт не был оплачен не один). Все это видно на видео

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Считаю, ваша жалоба составлена от 3-го лица, так как не Вам лично судить, выплатил компенсацию тем людям сотрудник или нет.

Жалоб подобных на сотрудника не видел, делаем вывод - гражданские лица возможно не имеют никаких претензий. Огонь открыт по факту нарушений от гражданских, что позволяет делать любому бойцу ОМОН "Бастион", согласно регламента ФЗоВНГ. 

За сотрудником наблюдаю 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности, соответственно Вы не доказали виновность сотрудника.

Вопросы будут у Вас?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Когда сотрудники открывают огонь, то они обязаны минимизировать нанесение ущерба тем, кто не причастен. Так же они обязаны правильно подбирать траекторию и грамотно оценивать ситуацию: 19.3 ФЗоВНГписьменный выговор. На второй же фиксации урон по тс не прошел, так как оно было пустое.

Yana_Huintero (игрок) понесет наказание за нарушение 6.2 ВПС:

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

David_Chermetov (игрок) понесет наказание за нарушение 7.1.11 ВПС:

Спойлер

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Roman.

Я вас понимаю вам очень хочется прикрывать своего сотрудника ну на видео и описание описаным свой отчетливо видны нарушения от сотрудника - водно что пешая погоня была за другим человеком 
Ну пострадало авто которое не причастна  к погони авто просто стояло как на первой видео фиксации так и на другой так же жалобу попросил подать человек у которых пострадал транспорт а именно речь идет о первой фиксации где человек просил меня подать жалобу на сотрудника так как человек не умеет этого делать  (сотрудник не оплатил ремонт так же повредил транспорт игрока который не был причастен к погони сотрудник отказался платить за ремонт авто что он и сделал не оплатив ремонт) нарушение видны на фиксации (сотрудник не имеет право расстреливать автомобиль которой не причастен к погоне).

Вопросов больше не имеется.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Не могу понять суть ваших вопросов, так как в прошлом ответе я указала то, что сотрудник был не прав и понесет за это наказание. Компенсация в данном случае не назначается.
Если данное сообщение было к лидеру, то его ответ является промежуточным. А доказательства от 3его лица могут приниматься, если автор видео это и есть истец в самой жалобе.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Roman.

Вопросов больше не имеется.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...