Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Daniil_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Daniil_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/965334-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-nauchno-issledovatelskogo-instituta/page/5/#comments
5. Суть жалобы: За лидером имеется халатное отношение к должностным обязанностям так как у человека строй не полный, но он ему его все равно одобрил как так? Так же врач находится в розыске и был ли он наказан за это?

а если конкретно то это - Этвуд Ярослав Максимович

и его отчет 

Так же как данный человек стоит на ВРиО лидере когда на него висит открытая жалоба мне не понятно - https://forum.gtaprovince.ru/topic/987882-okb-daniil_dobrolyubov/

Вот еще доки, 9 скрин там вообще с аксессуаров стоит врач - https://imgfoto.host/a/хилы.p3JS7

И тоже одобрили отчет на повышение у Бакаловой Дарьи - https://forum.gtaprovince.ru/topic/987882-okb-daniil_dobrolyubov/

Ой чутка не то во - https://forum.gtaprovince.ru/topic/965334-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-nauchno-issledovatelskogo-instituta/page/4/

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Здравствуйте. 
Я — временно исполняющий обязанности главного врача, а также сотрудник, на которого была подана жалоба. Перейдём к её разбору по пунктам:

1. По вопросу о халатном отношении к обязанностям (строи).
Да, действительно, на одном из скриншотов строй был неполным. Это связано с тем, что я даю сотрудникам небольшие поблажки, так как процесс обучения ещё продолжается. При этом все сотрудники были официально оповещены в беседе НИИ ВКонтакте о том, каким образом должны скриншотиться построения. Считаю, что это не халатность, а часть обучающего процесса.

2. По вопросу нахождения сотрудника в розыске.
С данным сотрудником была проведена воспитательная беседа по теме розыска. Информация о беседе указана в еженедельном отчёте РС, также имеется переписка с сотрудником.

3. По вопросу моего нахождения в статусе ВрИО при открытой жалобе.
Назначение на ВрИО находится в компетенции следящего за ОКБ. Если у вас есть претензии по этому поводу, рекомендую направить жалобу именно на следящего администратора.

4. По вопросу скриншота с аксессуарами.
Сотрудником было объяснено, что подобная ситуация возникла из-за бага при быстром переходе с аккаунта на аккаунт. Ранее я сам сталкивался с подобным багом, поэтому согласился с данным объяснением. Тем не менее, с сотрудником также проведена беседа по поводу недопустимости подобных ситуаций.

Все переписки и доказательства по вопросам построений, розыска и аксессуаров я готов предоставить следующей администрации.

Готов ответить на дополнительные вопросы. При их отсутствии передаю жалобу следящей за ОКБ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

. По вопросу о халатном отношении  обязанностям (строи).

Да, действительно, на одном из скриншотов строй был неполным. Это связано с тем, что я даю сотрудникам небольшие поблажки, так как процесс обучения ещё продолжается. При этом все сотрудники были официально оповещены в беседе НИИ ВКонтакте о том, каким образом должны скриншотиться построения. Считаю, что это не халатность, а часть обучающего процесса.

Да мне все равно как вы это видите сам факт нарушения есть и оправдываться тут не надо. 

Цитата

С данным сотрудником была проведена воспитательная беседа по теме розыска. Информация о беседе указана в еженедельном отчёте РС, также имеется переписка с сотрудником.

Беседа серьезно? Не считаю уместным по одной простой причине, а если врач данный убил кого-то? А вы поощьряете его поведение одобренным отчетом и какой то беседой которую он сразу забудет, а на своём опыте работы я знаю о чем говорю.

Цитата

По вопросу моего нахождения в статусе ВрИО при открытой жалобе.

Назначение на ВрИО находится в компетенции следящего за ОКБ. Если у вас есть претензии по этому поводу, рекомендую направить жалобу именно на следящего администратора.

Хорошо так и поступим. 

Цитата

Сотрудником было объяснено, что подобная ситуация возникла из-за бага при быстром переходе с аккаунта на аккаунт. Ранее я сам сталкивался с подобным багом, поэтому согласился с данным объяснением. Тем не менее, с сотрудником также проведена беседа по поводу недопустимости подобных ситуаций.

Даааа? Чет я о таком впервые слышу где доказательства на это, вот как будут тогда и поверю. 

Впринципе более мне с вами разговаривать не интересно пере давайте выше 

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Доброго времени суток.

Все возможные доказательства были переданы следящей администрации, включая видеозапись, подтверждающую наличие визуального бага. Верить в существование данного бага или нет — решать исключительно вам, как истцу.

Так как дополнительных вопросов от вас не поступило и интереса к дальнейшему диалогу вы не проявили, жалоба передаётся следящей администрации для окончательного рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Да хорошо господи я все сказал выше жду ответа от СА

Так же за лидером как будто имеется нарушение правил форума 

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

1. С сотрудником ОИ была проведена беседа, дабы в последствии скриншоты делали корректно. РС часто идёт на уступки и одобряют данные отчёты. Так как главная задача обучить младший состав, а не выдать наказание.

2. Розыск не является причиной для отклонения отчёта. 

3. Если Вы не согласны, что сотрудник встал на ВрИО лидера, то подавайте жалобу на следящего администратора. 

4. У игрока просто произошел визуальный баг из-за этого рюкзак был на персонаже. 

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Я с вами согласен, но не по всем пунктам так как с сотрудником была проведена беседа хорошо ладно, но отчет ему должны были отклонить так как это написано в уставной документации как правильно нужно все делать поэтому врио лидер поступил некорректно в данной ситуации, также на счет розыска врач это в первую очередь врач и сотрудник своей фракции которую должен  поднимать, а своими выходками делает все только хуже, так и мало того лидер такое поддерживает одобряя отчет

Поделиться сообщением

Nick Kotik

На текущий момент в уставной документации не прописано, когда сотрудник должен делать скрин.

О розыске сотруднику МС сообщили и отправили его снимать. Наказать за это не можем, так как доказательств недостаточно.

Нарушений правил форума за лидером нет. Цвет приемлемый. 
Более вопросов возникнуть не должно. Передано ЗГСзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Ну жду ответа от ЗГСзф посмотрим что он скажет 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

1. Касательно отсутствия последнего скриншота на строе в отчёте - нарушение незначительное, как и писал ГСзМЗ - целью является больше обучить состав и выпустить его дальше, чем держать дольше из за отсутствия одного скриншота.

2. Розыск никак не влияет на принятие/отклонение отчёта, выдать наказание за нахождение в розыске мы также не можем ввиду отсутствия полных док-ств произошедшего.

3. Если у вас есть претензии касательно нахождения Врио лидера на своём посту - пишите жалобу на следящего в соответствующий раздел.

4. Нарушений правил форума не заметил.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

ну раз вы так считаете, то ладно можете закрывать 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...