Matvey_Shirokoov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:33 Имя Фамилия: Матвей Широков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 5 марта 1998 года, г. Мирный, Республика Провинция Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Семья: Я родился в небольшой, но крепкой семье. Мой отец — инженер, а мать — учительница начальных классов. Они всегда поддерживали меня в моих начинаниях и учили ценить труд и знания. У меня есть старший брат, который работает в сфере информационных технологий и вдохновляет меня стремиться к новым вершинам. Описание внешности: Я обладаю средним ростом (примерно 175 см) и спортивным телосложением. У меня короткие светлые волосы и карие глаза, которые часто светятся любопытством. В одежде предпочитаю удобный и практичный стиль, часто выбирая классические сочетания, которые подчеркивают мой серьезный подход к жизни. Особенности характера: С детства я отличался любознательностью и стремлением к знаниям. Я умею находить общий язык с разными людьми и стараюсь быть открытым для нового опыта. В сложных ситуациях проявляю настойчивость и терпение, что помогает мне достигать поставленных целей и справляться с вызовами. Детство: Мое детство прошло в городе Мирный, где я много времени проводил на улице, исследуя природу и общаясь с друзьями. Родители всегда поощряли мои увлечения, будь то занятия спортом или чтение книг. Я активно участвовал в школьных мероприятиях, что помогло мне развить навыки общения и командной работы. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в Университет Республики Провинция на факультет медицины. Учеба оказалась для меня настоящим открытием, и я погрузился в мир медицины и философии . Во время учебы активно участвовал в различных мероприятиях и стажировках, что позволило мне получить практический опыт и наладить полезные контакты. После получения диплома я начал работать в больнице , где быстро зарекомендовал себя как ответственный и инициативный сотрудник. Я занимался помощью в проведении операций , что дало мне возможность расти профессионально и развивать свои навыки. Карьера: На данный момент я работаю в должности заместителя главного врача , в больнице расположенной в г. Мирный. Моя работа включает в себя помощь гражданам,руководство над сотрудниками и обучением новеньких всем тонкостям работы врачом.Я стремлюсь к постоянному развитию. Настоящее время: Проживаю в г. Мирнвй, где продолжаю развиваться в своей профессии. В свободное время я активно участвую в общественных проектах, связанных с медициной . Я верю, что знания — это ключ к успеху, и стараюсь делиться своим опытом с другими. Хобби: В свободное время увлекаюсь чтением книг , а также занимаясь спортом, особенно бегом и плаванием. Мне нравится путешествовать и открывать для себя новые места, ведь каждое путешествие — это возможность узнать что-то новое о мире и о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 167 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:09 Биография отклонена, дубликат - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться