Adam_Sibirskiy 13 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:19 Заявление на перевод между батальонами. В данном разделе сотрудники ГИБДД по г. Невский могут оставить заявление на перевод между батальонами организации. Примечания: Критерии для перевода: Цитата - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров - Наличие свободного места в батальоне - Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше - Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше - Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше - Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней Заявление может быть отклонено в случае, если: Цитата Оно содержит: - Фотографии, сделанные на камеру телефона. - Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD. - Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD`ом. - Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана. - Скриншот, подвергшийся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее). Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Название батальона С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): ссылка Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Saunders 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:51 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Саундерса Лиама Витальевича Заявление: Я, Саундерс Лиам Витальевич., находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgbox.com/gallery/edit/0EMETJO72p/uOscnhxSY7r3e3KG Дата: 04.09.2025 Подпись: OKAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:27 В 04.09.2025 в 11:51, Liam_Saunders сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Саундерса Лиама Витальевича Заявление: Я, Саундерс Лиам Витальевич., находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Специализированный Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgbox.com/gallery/edit/0EMETJO72p/uOscnhxSY7r3e3KG Дата: 04.09.2025 Подпись: OKAK Рассмотрено - одобрено. В скором времени будете переведены. Начальник отдела кадров ГИБДД-Н Полковник полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться