Adam_Sibirskiy 13 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:14 Заявление на восстановление в звании. В данном разделе граждане Республики могут оставить заявление на восстановление в звании сотрудника. Примечания: Критерии для восстановления: Цитата Сотрудник может быть восстановлен только при согласии Лидера фракции. Восстановление возможно только после принятия удовлетворительного заявления на форуме. Восстановление в младший состав возможно только на звание лейтенанта полиции, если сотрудник достиг этого звания ранее. Восстановление в старший состав возможно только на звание майора полиции, если сотрудник находился ранее на любом ранге старшего состава. Восстановление невозможно, если опыт гражданина был на другом сервере проекта. Наличие действующей медицинской карты. Отсутствие в ОЧС гос. организаций. Восстановление невозможно, если Вы были уволены принудительно с занесением в Общий Черный Список государственных организаций и прошло менее 30 дней с момента окончания ОЧС. Заявление может быть отклонено в случае, если: Цитата Оно содержит: - Фотографии, сделанные на камеру телефона. - Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD. - Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD`ом. - Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана. - Ссылку на страницу в ВК с закрытой личкой. - Скриншот, подвергшийся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее). Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., в прошлом проходил службу в ГИБДД по г. город, занимал(-а) должность максимальная должность в структуре ГИБДД и находился в звании максимальное звание. Прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть мое заявление о восстановлении в ГИБДД по городу Невский на должность Инспектора ОБ, СБ / зам. начальника УБ, МБ, СБ, ОБ с присвоением звания лейтенанта / майора. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard): Ваш никнейм: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Часовой пояс (от МСК): Состоите ли Вы на данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Ссылка на Вашу страницу VK (Сообщения должны быть открыты): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 79 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:57 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Смолова Назара Эдуардовича Заявление: Я, Смолов Назар Эдуардович, в прошлом проходил службу в ГИБДД по г. Приволжск, занимал(-а) должность Заместитель Начальника по работе с личным составом и находился в звании Полковник. Прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть мое заявление о восстановлении в ГИБДД по городу Невский на должность Инспектора ОБ с присвоением звания лейтенанта. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard): https://postimg.cc/gallery/nMn5pVw Ваш никнейм: Nazar_Smolov Ваше реальное имя: Назар Ваш реальный возраст: 14 Часовой пояс (от МСК): МСК Состоите ли Вы на данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Ссылка на Вашу страницу VK (Сообщения должны быть открыты): Назар Коротков Дата:04.09.2025 Подпись:NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:34 В 04.09.2025 в 12:57, Nazar_Smolov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Смолова Назара Эдуардовича Заявление: Я, Смолов Назар Эдуардович, в прошлом проходил службу в ГИБДД по г. Приволжск, занимал(-а) должность Заместитель Начальника по работе с личным составом и находился в звании Полковник. Прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть мое заявление о восстановлении в ГИБДД по городу Невский на должность Инспектора ОБ с присвоением звания лейтенанта. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard): https://postimg.cc/gallery/nMn5pVw Ваш никнейм: Nazar_Smolov Ваше реальное имя: Назар Ваш реальный возраст: 14 Часовой пояс (от МСК): МСК Состоите ли Вы на данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Ссылка на Вашу страницу VK (Сообщения должны быть открыты): Назар Коротков Дата:04.09.2025 Подпись:NS Рассмотрено - одобрено. В скором времени свяжусь с вами. Начальник отдела кадров ГИБДД-Н Полковник полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sovetskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Советского Ивана Романовича Заявление: Я, Советский Иван Романович, в прошлом проходил службу в ГИБДД по г. Мирный, занимал(-а) должность Инспектор СБ и находился в звании Старший лейтенант. Прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть мое заявление о восстановлении в ГИБДД по городу Невский на должность Инспектора СБ с присвоением звания лейтенанта С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/2BzytnH055kFNw Ваш никнейм: Ivan_Sovetskiy Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 21 Часовой пояс (от МСК): МСК Состоите ли Вы на данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Ссылка на Вашу страницу VK (Сообщения должны быть открыты): https://vk.com/fireballyoutube Дата:05.09.2025 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho-Ri Corsak 6 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Каховского Карри Вебера Заявление: Я, Каховский Карри Вебер, в прошлом проходил службу в ГИБДД по г. Мирный, занимал(-а) должность Инспектор СБ и находился в звании Старший Лейтенант. Прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть мое заявление о восстановлении в ГИБДД по городу Невский на должность Инспектора СБ с присвоением звания лейтенанта. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/SFdpqUyjSej9iw Ваш никнейм: Karri_Kakhovsky Ваше реальное имя: Анатолий Ваш реальный возраст: 20 лет Часовой пояс (от МСК): МСК Состоите ли Вы на данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Ссылка на Вашу страницу VK (Сообщения должны быть открыты): https://vk.com/konig215 Дата: 05.09.2025 Подпись: Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться