Adam_Sibirskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября Заявление на увольнение из ГИБДД-Н. В данном разделе сотрудники ГИБДД-Н могут оставить заявление на увольнение. Примечания: Критерии для увольнения: Цитата - В случае если на сотрудника имеется открытая жалоба, увольнение запрещено. Сотрудник обязан оплатить неустойку в следующих случаях, в случае неуплаты неустойки будет уволен с внесением в ОЧС: 1. Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. 2. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. 3. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Сумма неустойки - 50.000 рублей. Банковский счёт для выплаты неустойки - 440967 Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Sibirskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Сибирского Тимура Анваровича Заявление: Я, Сибирский Тимур Анварович , находясь на должности Инспектор ОБ в звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/aeo5g Дата:06.09.2025 Подпись:TsiBIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 15:22, Timur_Sibirskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Сибирского Тимура Анваровича Заявление: Я, Сибирский Тимур Анварович , находясь на должности Инспектор ОБ в звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/aeo5g Дата:06.09.2025 Подпись:TsiBIR Рассмотрено - отказано. Заявление не соответствует форме подачи. Начальник отдела кадров ГИБДД-Н Полковник полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfgh 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Сапожникова Михаила Максимовича Заявление: Я, Сапожников Михаил Максимович, находясь на должности курсант УБ в звании рядового ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/873rcTN0 Дата:06.09.2025 Подпись: Sp;m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября В 06.09.2025 в 17:41, Dfgh сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Сапожникова Михаила Максимовича Заявление: Я, Сапожников Михаил Максимович, находясь на должности курсант УБ в звании рядового ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/873rcTN0 Дата:06.09.2025 Подпись: Sp;m Рассмотрено - отказано. Уволены с занесением в реестр ОЧС. Начальник отдела кадров ГИБДД-Н Полковник полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 37 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Фантома Ангела Ангеловича Заявление: Я, Фантом Ангел Ангелович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ajTcJ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.09.2025 Подпись: PAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sibirskiy 25 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 13:31, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Фантома Ангела Ангеловича Заявление: Я, Фантом Ангел Ангелович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ajTcJ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.09.2025 Подпись: PAA Ваше заявление - Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник ГИБДД г. Невский Сибирский Адам Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 37 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Фантома Вано Юрьевича Заявление: Я, Фантом Вано Юрьевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://i.postimg.cc/vBNgFRVj/MTA-San-Andreas-13-09-2025-13-30-03.png (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.09.2025 Подпись: PVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Maguire 83 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 15:21, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Фантома Вано Юрьевича Заявление: Я, Фантом Вано Юрьевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://i.postimg.cc/vBNgFRVj/MTA-San-Andreas-13-09-2025-13-30-03.png (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.09.2025 Подпись: PVU Одобрено! Будете уволены. С уважением ВрИО Начальник Отдельного Батальона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Moreno 0 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Морено Кирилла Дмитриевича Заявление: Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ajZSw (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.09.2025 Подпись: Морено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Maguire 83 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября В 13.09.2025 в 17:26, Kirill_Moreno сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Морено Кирилла Дмитриевича Заявление: Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ajZSw (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.09.2025 Подпись: Морено Одобрено! Будете уволены. С уважением ВрИО Начальник Отдельного Батальона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rers 0 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Мерседеса Павла Владимировича Заявление: Я, Мерседес Павел Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/akM3f (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 14.09.2025 Подпись: MPV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki_Nellson 133 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Нельсона Аки Адольфовича Заявление: Я, Нельсон Аки Адольфович., находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД по ВРЖ в звании Полковника ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 15.09.2025 Подпись: йух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 00:21, Aki_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Нельсона Аки Адольфовича Заявление: Я, Нельсон Аки Адольфович., находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД по ВРЖ в звании Полковника ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 15.09.2025 Подпись: йух Рассмотрено - одобрено. В скором времени будете уволены. Начальник отдела кадров ГИБДД-Н Полковник полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sibirskiy 25 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2025 в 23:23, Rers сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Мерседеса Павла Владимировича Заявление: Я, Мерседес Павел Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/akM3f (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 14.09.2025 Подпись: MPV Ваше заявление - Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник ГИБДД г. Невский Сибирский Адам Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Edelweiss 111 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Эдельвейса Винсента Андреевича Заявление: Я, Эдельвейс Винсент Андреевич, находясь на должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: По Собственному Желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.09.2025 Подпись:EDW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 18:55, Vincent Edelweiss сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Эдельвейса Винсента Андреевича Заявление: Я, Эдельвейс Винсент Андреевич, находясь на должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: По Собственному Желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.09.2025 Подпись:EDW Рассмотрено - одобрено. Будете уволены. Начальник отдела кадров ГИБДД-Н Полковник полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Mayers 64 · ID: #18 Опубликовано 17 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Майерс Кайл Олегович Заявление: Я, Майерса Кайла Олеговича, находясь на должности Начальник УБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 17.09.25 Подпись: KyleLX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #19 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 14:28, Kyle_Mayers сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Майерс Кайл Олегович Заявление: Я, Майерса Кайла Олеговича, находясь на должности Начальник УБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 17.09.25 Подпись: KyleLX Рассмотрено - одобрено. Будете уволены. Начальник отдела кадров ГИБДД-Н Полковник полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Skywalker 0 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Скайволкера Романа Вячеславовича Заявление: Я, Скайволкер Роман Вячеславович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:22.09.2025 Подпись:DVx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться