Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #81 Опубликовано Воскресенье в 14:47 В 12.10.2025 в 16:49, Dmitrij_White сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Дмитрий Вайта Александровича Заявление: Я, Дмитрий Вайт Александрович, находясь на должности Курсанта УБ в звании Рядового ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a2BWc Дата: 12.10.2025 Подпись: DWhite Рассмотрено - отказано. Не соответствует форме подачи. ВрИО начальника ГИБДД-Н Генерал-майор полиции Рейнхардт Г. А. В 12.10.2025 в 16:49, Dmitrij_White сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Дмитрий Вайта Александровича Заявление: Я, Дмитрий Вайт Александрович, находясь на должности Курсанта УБ в звании Рядового ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/a2BWc Дата: 12.10.2025 Подпись: DWhite Рассмотрено - одобрено. ВрИО начальника ГИБДД-Н Генерал-майор полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Gatkovsky 0 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 19:01 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Гатковского Дена Алексеевича Заявление: Я, Ден Гатковский, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/KeAM_WhlrgPTLA Дата: 12.10.2025 Подпись: LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Maguire 83 · ID: #83 Опубликовано Воскресенье в 19:17 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Магвайр Сильвестра Андреевича Заявление: Я, Магвайр Сильвестр Андреевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГИБДД, по работе с личным составом в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: По собственном желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 12.10.2025 Подпись: Магвайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #84 Опубликовано Понедельник в 17:49 В 12.10.2025 в 22:01, Dan_Gatkovsky сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Гатковского Дена Алексеевича Заявление: Я, Ден Гатковский, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/KeAM_WhlrgPTLA Дата: 12.10.2025 Подпись: LTE Рассмотрено - отказано. Укажите отчество. ВрИО начальника ГИБДД-Н Генерал-майор полиции Рейнхардт Г. А. В 12.10.2025 в 22:17, Sylvester_Maguire сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Магвайр Сильвестра Андреевича Заявление: Я, Магвайр Сильвестр Андреевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГИБДД, по работе с личным составом в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: По собственном желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 12.10.2025 Подпись: Магвайр Рассмотрено - одобрено. ВрИО начальника ГИБДД-Н Генерал-майор полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Gatkovsky 0 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 17:51 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Гатковского Дена Алексеевича Заявление: Я, Ден Гатковский Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/KeAM_WhlrgPTLA Дата: 13.10.2025 Подпись: LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammali_Capone 72 · ID: #86 Опубликовано Вторник в 16:30 В 13.10.2025 в 22:51, Dan_Gatkovsky сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Гатковского Дена Алексеевича Заявление: Я, Ден Гатковский Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/KeAM_WhlrgPTLA Дата: 13.10.2025 Подпись: LTE Рассмотрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubert_Velkopopovicky 1 · ID: #87 Опубликовано вчера в 22:06 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Велкопоповицки Губерта Богдановича Заявление: Я, Велкопоповицки Губерт Богданович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.10.2025 Подпись:ilabsil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubert_Velkopopovicky 1 · ID: #88 Опубликовано 17 часов назад В 16.10.2025 в 01:06, Hubert_Velkopopovicky сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Сибирскому Адаму Андреевичу от Велкопоповицки Губерта Богдановича Заявление: Я, Велкопоповицки Губерт Богданович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Сибирского Адама Андреевича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.10.2025 Подпись:ilabsil /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #89 Опубликовано 4 часа назад В 16.10.2025 в 08:44, Hubert_Velkopopovicky сказал: /dell Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться