Kayo_Bratov 3 · ID: #21 Опубликовано Среда в 12:55 В 29.10.2025 в 13:41, Kirill_Neydanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Нейданова Кирилла Германовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Нейданов Кирилл Германович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): *тык* Дата составления рапорта: 29.10.2025 Подпись сотрудника: wexx Здравствуйте, одобрено! Будете переведены в Мото Батальон. В 29.10.2025 в 15:41, Abram_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Неллсона Абрама Абналовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Неллсон Абрам Абналович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://imgchest.com/p/pg73d6b23yr Дата составления рапорта: 29.10.2025 Подпись сотрудника: SWAGA Здравствуйте, одобрено! Будете переведены в Мото Батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Knjazev 0 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 13:22 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Князева Андрея Андреевича Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Князев Андрей Андреевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://ibb.co/d4JRD34m отмена отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 14:28 В 30.10.2025 в 16:22, Andrei_Knjazev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Князева Андрея Андреевича Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Князев Андрей Андреевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://ibb.co/d4JRD34m отмена отмена Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться