Kirill Vintov 61 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября (изменено) Рапорты о переводе между батальонами ГИБДД по городу Приволжск Критерии для перевода: Цитата - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговора; - Интервал между переводами должен быть не менее семи дней; - Наличие вакансий в батальоне; - Для перевода в отдельный батальон требуется звание старшины полиции и выше; - Для перевода в специализированный батальон требуется звание прапорщика полиции и выше; - Для перевода в моторизованный батальон требуется звание старшего лейтенанта полиции и выше. Рапорт может быть отклонён, если: Цитата - Фотографии, сделанные на телефон. - Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Скриншоты без /timestamp в игровом чате или без даты и времени над игровым HUD. - Скриншоты со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). - Скриншоты без номера сервера в нижнем углу экрана. - Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Требования к оформлению рапорта: Цитата - Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме без изменений. - Выделенный цветом текст необходимо заменить на свои данные. При этом, если где-то предоставляется возможность выбрать, то необходимо оставить только выбранный вариант, без описания о выборе. - Рапорт не должен содержать грубых грамматических и пунктуационных ошибок. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск Фамилия Имя Отчество. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись Изменено 4 сентября пользователем Kirill Vintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Nellson 26 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Неллсона Абрама Абналовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Неллсон Абрам Абналович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://imgchest.com/p/na7kave3q48 Дата составления рапорта: 20.10.2025 Подпись сотрудника: SWAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNellson 12 · ID: #3 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:17, Abram_Podnebesniy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Неллсона Абрама Абналовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Неллсон Абрам Абналович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://imgchest.com/p/na7kave3q48 Дата составления рапорта: 20.10.2025 Подпись сотрудника: SWAGA Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Neydanov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Нейданова Кирилла Германовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Нейданов Кирилл Германович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): *тык* Дата составления рапорта: 20.10.2025 Подпись сотрудника: wexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNellson 12 · ID: #5 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:23, Kirill_Neydanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Нейданова Кирилла Германовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Нейданов Кирилл Германович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): *тык* Дата составления рапорта: 20.10.2025 Подпись сотрудника: wexx Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 60 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Горьковского Ильи Алексеевича Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): тыкать Дата составления рапорта: 22.10.2025 Подпись сотрудника: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNellson 12 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 18:13, Ilya Gorkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Горьковского Ильи Алексеевича Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): тыкать Дата составления рапорта: 22.10.2025 Подпись сотрудника: АК Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 60 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Горьковского Ильи Алексеевича Рапорт о переводе в специализированный батальон Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): тыкать Дата составления рапорта: 22.10.2025 Подпись сотрудника: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNellson 12 · ID: #9 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 19:51, Ilya Gorkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Горьковского Ильи Алексеевича Рапорт о переводе в специализированный батальон Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): тыкать Дата составления рапорта: 22.10.2025 Подпись сотрудника: АК Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevajik 1 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Кузнецова Себастиана Всеволодовича Рапорт о переводе в Отдельный батальон Я, Кузнецов Се6астиан Всеволодович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в Отдельный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://yapx.ru/album/a7qwq Дата составления рапорта: 24.10.2025 Подпись сотрудника: К0212В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #11 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 17:46, Sevajik сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Кузнецова Себастиана Всеволодовича Рапорт о переводе в Отдельный батальон Я, Кузнецов Се6астиан Всеволодович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в Отдельный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://yapx.ru/album/a7qwq Дата составления рапорта: 24.10.2025 Подпись сотрудника: К0212В Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevajik 1 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От курсанта УБ, старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Кузнецова Себастиана Всеволодовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, находящийся в должности курсанта УБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://yapx.ru/album/a8FKR Дата составления рапорта: 25.10.2025 Подпись сотрудника: К0210В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNellson 12 · ID: #13 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 15:34, Sevajik сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От курсанта УБ, старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Кузнецова Себастиана Всеволодовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, находящийся в должности курсанта УБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://yapx.ru/album/a8FKR Дата составления рапорта: 25.10.2025 Подпись сотрудника: К0210В Отказано! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevajik 1 · ID: #14 Опубликовано 25 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От курсанта УБ, старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Кузнецова Себастиана Всеволодовича. Рапорт о переводе в отдельный батальон Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, находящийся в должности курсант УБ, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://yapx.ru/album/a8FKR Дата составления рапорта: 25.10.2025 Подпись сотрудника: К0210В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNellson 12 · ID: #15 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 16:09, Sevajik сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От курсанта УБ, старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Кузнецова Себастиана Всеволодовича. Рапорт о переводе в отдельный батальон Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, находящийся в должности курсант УБ, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в отдельный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://yapx.ru/album/a8FKR Дата составления рапорта: 25.10.2025 Подпись сотрудника: К0210В Одоберно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Knjazev 0 · ID: #16 Опубликовано 26 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Князева Андрея Андреевича Рапорт о переводе в специализированный батальон Я, Князев Андрей Андреевич, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании л прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://ibb.co/0VJjyy96 Дата составления рапорта: 26.10.2025 Подпись сотрудника: КАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Knjazev 0 · ID: #17 Опубликовано 26 октября Отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #18 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 08:41, Andrei_Knjazev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Князева Андрея Андреевича Рапорт о переводе в специализированный батальон Я, Князев Андрей Андреевич, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании л прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в специализированный дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://ibb.co/0VJjyy96 Дата составления рапорта: 26.10.2025 Подпись сотрудника: КАА В 26.10.2025 в 11:50, Andrei_Knjazev сказал: Отмена Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Neydanov 1 · ID: #19 Опубликовано 29 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Нейданова Кирилла Германовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Нейданов Кирилл Германович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): *тык* Дата составления рапорта: 29.10.2025 Подпись сотрудника: wexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Nellson 26 · ID: #20 Опубликовано 29 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Неллсона Абрама Абналовича. Рапорт о переводе в отдельный/специализированный/моторизованный батальон Я, Неллсон Абрам Абналович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в моторизованный батальон дорожно-патрульной службы. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://imgchest.com/p/pg73d6b23yr Дата составления рапорта: 29.10.2025 Подпись сотрудника: SWAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться