Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

Жалоба №49040

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Rogozin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XDULYLGtuByAPZxBnHISC7qJjzPTnqo2/view
4. Суть жалобы: До момента того, как игроки Valentin_Delarentto, Svyatoslav_Nelson, Andrey_Lannister, и Aleksndr_Rogozin протаранили, совершили ДТП и заблокировали мою машину, у меня случилось ДТП с игроком Svyatoslav_Nelson. По факту данного ДТП, я выплатил Svyatoslav_Nelson компенсацию ( https://postimg.cc/nsVVR0KC ), однако, получил лишь оскорбление и массовое ДТП с участием его вышеупомянутых друзей. Заблокировав мою машину, протаранив ее так, что я больше не мог двигаться, они начали всячески глумиться и издеваться. Все ранее обозначенные события имели место буквально за 30 секунд до того, как приложенная запись начала вестись. Следующие действия описаны ниже.

Прошу наказать игрока за неоднократные нарушения следующих пунктов ВПС: 5.9 ВПС, 5.23 ВПС, 6.2 ВПС, 6.3 ВПС, 6.13 ВПС, 6.17 ВПС, 6.18 ВПС, 11.7 ВПС

Прилагаю таймкоды указанных нарушений: 

1 ЧАСТЬ
00:00- отсутвие РП отыгровки ДТП, насильное удрежание, никаких РП действий, угрозы расправы. (6.18 ВПС)
00:00- держание, травля, оскорбления, оскорбления ООС (6.17. ВПС)

00:21- офф от РП уход с места ДТП. (6.2 ВПС)
05:15- возврат в игру для продолжения удержания и игнорирования РП.

05:48- оск, использование саундпада в войс (5.9 ВПС)
06:17- отказ от РП составления европроткола. (признание факта ДТП) (6.2 ВПС)
00:20- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)
06:26- Я признаю, что готов к РП и подпишу европротокол.
06:28- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)
06:35- замечаю, что РП ситуации никакой нет, желания играть РП предлагаю всем дать расход.
06:38- говорит, что будем все стоять и ждать. (признание факта ДТП) (До этого игрок оффался от РП)
06:48- Я вызвал ДПС.
06:48- Признание факта, что играют вместе.
07:05- Мой отказ в расходе. Я вызвал ДПС.
07:17- уход с места ДТП. (6.2 ВПС)
08:39- мой повторный вызов ГИБДД
09:28- мое предложение о решение вопроса с ДТП
09:32- признание факта ДТП. Заявляет о том, что ждет ДПС при том факте, что уже оффался от РП и уехжал с места ДТП.
10:25- использование саундпада в войс (5.9 ВПС)
11:07- вызываю ГИБДД третий раз.
13:43- использование саундпада в войс (5.9 ВПС)
13:43- Я вызываю ДПС в четвертый раз.
15:35- Мое предложение о решении ситуации РП путем.
15:56- отказ от РП составления европроткола. (признание факта ДТП) (6.2 ВПС)
15:57- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)

16:30-17:10- маты, оскорбления, попытка избежать наказание за ДТП.
17:10-17:20- ДМ без РП (6.3 ВПС.) Если игрок, говорит, что не имеет никакого отношения к РП ситуации, тогда почему наносит урон?
19:12- доказательство того, что они все сидят в одном дискорд сервере.
20:15- офф от РП уход с места ДТП. (6.2 ВПС)
27:04- игрок зашел в игру ради DM (ДМ без РП (6.3 ВПС.)
27:35- попытка ухода от РП путем написания отката в OOC чат.
28:00- игроки совместно договорились разъехаться, чтобы зашедший игрок совершил таран без урона для их ТС.
28:50- офф от РП уход с места ДТП. (6.2 ВПС) Поскольку машина принадлежала ему, игрок совершил ТАРАН и он вышел.

31:00- уход с места ДТП. (6.2 ВПС) Намеренное ожидание килла. Игрок даже специально для оска снова зашел в игру.

2 ЧАСТЬ
38:19- чудесным образом появляется. Явно вызвали по дискорду, дабы  потом позвать и договориться с читером.
38:59- угрозы (5.23 ВПС)
39:00- вмешивание в РП ситуацию. Прыжки, угрозы, бред в войс. (6.13 ВПС).
40:00- второй раз вызываю ГИБДД.
41:55- еще раз вызываю ГИБДД.

01:02:30- приезжает ЧИТЕР.
01:05:11- садится с ЧИТЕРом в машину и куда-то уезжает.
01:05:20- уезжает с читером куда-то разговаривать.
01:05:51- читер возвращается с игроком на место.
01:05:52- читер совершает таран рванкой с игроком на пассажирском сидении после того как они вместе о чем то поговорили.
01:05:54- игрок сидит на месте. Выходит ровно тогда, когда читер включает рванку на остальных.
01:06:18- игрок говорит следующую фразу "Нет. Меня не надо". Командует читером, явно усматрвиается устойчивая связь с читером.

Прошу наказать по 11.7 ВПС.

При рассмотрении данной жалобы, прошу учитывать следующие факторы:

- все указанные игроки находились на связи в Discord, чего они и не скрывали.

- во второй части видео видно, что появление игроков Svyatoslav_Nelson и Aleksandr_Rogozin происходит именно после ДТП. Вся четверка в сборе.

- каждое нонРП действие было спланировано и направлено на травлю, унижение достоинства и удержание с целью подвести игрока под наруешние ВПС.

- действия игрока с читером носят ЯВНО ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ, весьма УСТОЙЧИВЫЙ ХАРАКТЕР. Поскольку, стал ли бы рандомный читер слушать просьбы рандомного игрока. Последний пункт о том, что он вообще руководит им, говорит о том, что игрок в прямой связке с ним был. Не исключено использование песочницы, поскольку игрок постоянно выходил и появлялся во время первой части.

- прошу, при рассмотрении вопроса о привлечении к ответственности по пункту 11.7 ВПС проконсультироваться с ГА.

Действия данных игроков и конкретного игрока в отдельности носят отталкивающий и компрометирующий характер. Более того, усматривается прямая связь между действиями  Valentin_Delarentto и Aleksandr_Rogozin по руководству читером.   Каждое сказанное слово и оскорбление, действие или бездействие данного игрока принесло мне моральные и нравственные страдания. Прошу, при выборе степени наказания исходить из максимально возможных сроков указанных санкций.

Заранее благодарю, за уделенное время.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

Более кратко все изложите и выделите основные моменты нарушений ВПС, таймкоды того как вы вызвали ГИБДД и прочее нас не интересуют.

Выдаю вам штрафные баллы за нарушение 23 правила форума:

Спойлер

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Так же выдаю вам штрафные баллы за нарушение 3 правила форума:

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

В остальном же, ждём от вас действительно нужные таймкоды с фактическими нарушениями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...