Danil_Izviakow 3 · ID: #61 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Начальника Отдельного Батальона, Подполковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Извиакова Данила Романовича. Рапорт об увольнении Я, Извиаков Данил Романович , находящийся в должности Начальника ОБ, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 22.09.25 Подпись сотрудника: izvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 21 · ID: #62 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 22:34, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Начальника Отдельного Батальона, Подполковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Извиакова Данила Романовича. Рапорт об увольнении Я, Извиаков Данил Романович , находящийся в должности Начальника ОБ, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 22.09.25 Подпись сотрудника: izvi Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Romanov 11 · ID: #63 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Романова Евгения Павловича Рапорт об увольнении Я, Романов Евгений Павлович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым) :https://disk.yandex.kz/i/-JsvmI2lpbpzkw Дата составления рапорта: 30.09.25 Подпись сотрудника: QazaqEli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 21 · ID: #64 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 08:50, Evgeniy Romanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Романова Евгения Павловича Рапорт об увольнении Я, Романов Евгений Павлович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым) :https://disk.yandex.kz/i/-JsvmI2lpbpzkw Дата составления рапорта: 30.09.25 Подпись сотрудника: QazaqEli Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #65 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 20:57, Austen_Romanov_ сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Романова Остина Сергеевича. Рапорт об увольнении Я, Романов Остин Сергеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 29.09.2025 Подпись сотрудника: serg Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare 0 · ID: #66 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектор ОБ, Лейтенант полиции ГИБДД по городу Приволжск Капоне Бальтазара Боновича Рапорт об увольнении Я, Капоне Бальтазар Бонович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: CPNFRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Reinhardt 2 · ID: #67 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 21:20, Baltassare сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектор ОБ, Лейтенант полиции ГИБДД по городу Приволжск Капоне Бальтазара Боновича Рапорт об увольнении Я, Капоне Бальтазар Бонович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: CPNFRV Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara 2 · ID: #68 Опубликовано 30 сентября Жалоба Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Пермский Марат Ахмедович Рапорт об увольнении Я, Пермский Марат Ахмедович, находящийся в должности ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: CPNFRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #69 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 19:25, Mara сказал: Жалоба Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Пермский Марат Ахмедович Рапорт об увольнении Я, Пермский Марат Ахмедович, находящийся в должности ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: CPNFRV Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2rbin 3 · ID: #70 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Заместителя Начальника Отдельного Батальона , Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Мех Демида Вадимовича . Рапорт об увольнении Я, Мех Демид Вадимович, находящийся в должности Заместитель Начальника ОБ , в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/2b3k5mXL Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Mekh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #71 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 19:52, 2rbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Заместителя Начальника Отдельного Батальона , Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Мех Демида Вадимовича . Рапорт об увольнении Я, Мех Демид Вадимович, находящийся в должности Заместитель Начальника ОБ , в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/2b3k5mXL Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Mekh Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adolf577 0 · ID: #72 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектор ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Капоне Адольфа Боновича Рапорт об увольнении Я, Капоне Адольф Бонович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Адольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Reinhardt 2 · ID: #73 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 22:21, adolf577 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектор ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Капоне Адольфа Боновича Рапорт об увольнении Я, Капоне Адольф Бонович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Адольф. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adolf577 0 · ID: #74 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектор ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Капоне Адольфа Боновича Рапорт об увольнении Я, Капоне Адольф Бонович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://imgchest.com/p/o24ajzznd4l Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Reinhardt 2 · ID: #75 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 22:40, adolf577 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектор ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Капоне Адольфа Боновича Рапорт об увольнении Я, Капоне Адольф Бонович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://imgchest.com/p/o24ajzznd4l Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Адольф Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #76 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисона Станислава Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Harrison Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисона Станислава Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/awWuV Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #77 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 21:05, Stanislav_Harrison сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисона Станислава Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Harrison Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисона Станислава Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/awWuV Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Harrison Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #78 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсант УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисона Станислава Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/awXzk Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Станислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #79 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 21:45, Stanislav_Harrison сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсант УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисона Станислава Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/awXzk Дата составления рапорта: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Станислав Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara 2 · ID: #80 Опубликовано 1 октября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Пермский Марат Ахмедович Рапорт об увольнении Я, Пермский Марат Ахмедович, находящийся в должности ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 1.10.2025 Подпись сотрудника: CPNFRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться