Neko Saint 8 · ID: #41 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 10:11, Ami121 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Лиомского Адмирала Юрьевича Рапорт об увольнении Я, Лиомский Адмирал Юрьевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/i/_80FozGUUxE8MA Дата составления рапорта: 21.09.2025 Подпись сотрудника: Wizx Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks_Gutkov 7 · ID: #42 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 10:11, Ami121 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Лиомского Адмирала Юрьевича Рапорт об увольнении Я, Лиомский Адмирал Юрьевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/i/_80FozGUUxE8MA Дата составления рапорта: 21.09.2025 Подпись сотрудника: Wizx Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 356 · ID: #43 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Первого Заместителя ГИБДД, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Рейнхардта Адольфа Альбертовича Рапорт об увольнении Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находящийся в должности Первый Заместитель ГИБДД, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/ZBxYDYBf/6a72b670 Дата составления рапорта: 24.09.2025 Подпись сотрудника: Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #44 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 17:49, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Первого Заместителя ГИБДД, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Рейнхардта Адольфа Альбертовича Рапорт об увольнении Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находящийся в должности Первый Заместитель ГИБДД, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/ZBxYDYBf/6a72b670 Дата составления рапорта: 24.09.2025 Подпись сотрудника: Admiralov Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 193 · ID: #45 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Массино Агато Азизовича Рапорт об увольнении Я, Массино Агато Азизович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 24.09.2025 Подпись сотрудника: ШЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 21 · ID: #46 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 23:18, Agato_Massino сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Массино Агато Азизовича Рапорт об увольнении Я, Массино Агато Азизович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 24.09.2025 Подпись сотрудника: ШЕФ Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 227 · ID: #47 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Скалоне Вито Игоревича. Рапорт об увольнении Я, Скалоне Вито Игоревич, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/WWjHDXbt Дата составления рапорта: 25.09.2025 Подпись сотрудника: чигур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Eclipse 8 · ID: #48 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора МБ, Старшего лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Эклипса Нестора Михайловича Рапорт об увольнении Я, Эклипс Нестор Михайлович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 25.09.2025 Подпись сотрудника: eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 21 · ID: #49 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 15:25, Nestor_Eclipse сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора МБ, Старшего лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Эклипса Нестора Михайловича Рапорт об увольнении Я, Эклипс Нестор Михайлович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 25.09.2025 Подпись сотрудника: eclipse Одобрено, будете уволены. В 25.09.2025 в 14:06, Vito_Scalone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Скалоне Вито Игоревича. Рапорт об увольнении Я, Скалоне Вито Игоревич, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/WWjHDXbt Дата составления рапорта: 25.09.2025 Подпись сотрудника: чигур Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #50 Опубликовано 27 сентября В 03.09.2025 в 00:59, Kirill Vintov сказал: Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск Требования для увольнения: Рапорт может быть отклонён, если: Требования к оформлению рапорта: Форма подачи рапорта: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисон Станислав Алексеевич. Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 27.09.2025 Подпись сотрудника: SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #51 Опубликовано 27 сентября В 02.09.2025 в 22:59, Kirill Vintov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисон Станислав Алексеевич. Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 27.09.2025 Подпись сотрудника: SHA В 02.09.2025 в 22:59, Kirill Vintov сказал: Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск Требования для увольнения: Рапорт может быть отклонён, если: Требования к оформлению рапорта: Форма подачи рапорта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chromehearts 1 · ID: #52 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Хромхартс Владимира Александровича Рапорт об увольнении Я, Хромхартс Владимира Александровича, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://imgur.com/a/85oz5Ub Дата составления рапорта: 27.09.2025 Подпись сотрудника: ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 21 · ID: #53 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 13:02, Stanislav_Harrison сказал: Отказано В 27.09.2025 в 16:19, Vladimir_Chromehearts сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Хромхартс Владимира Александровича Рапорт об увольнении Я, Хромхартс Владимира Александровича, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://imgur.com/a/85oz5Ub Дата составления рапорта: 27.09.2025 Подпись сотрудника: ВХ Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #54 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 11:51, Stanislav_Harrison сказал: В 27.09.2025 в 13:02, Stanislav_Harrison сказал: Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara 2 · ID: #55 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Пермский Марат АХмедович. Рапорт об увольнении Я, Пермский Марат Ахмедович, находящийся в должности Курсант ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 28.09.2025 Подпись сотрудника: By Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Harrison 0 · ID: #56 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисон Станислав Алексеевич. Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/avUWn Дата составления рапорта: 28.09.2025 Подпись сотрудника: Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 64 · ID: #57 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора МБ полиции ГИБДД по городу Приволжск Перфоманте Деранта Петровича Рапорт об увольнении Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://imgchest.com/p/wl7loem9p7x 28/09/2025 Подпись сотрудника: Я устал Босс, я больше так не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 21 · ID: #58 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 16:48, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора МБ полиции ГИБДД по городу Приволжск Перфоманте Деранта Петровича Рапорт об увольнении Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://imgchest.com/p/wl7loem9p7x 28/09/2025 Подпись сотрудника: Я устал Босс, я больше так не могу. Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 61 · ID: #59 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 01:39, Mara сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Пермский Марат АХмедович. Рапорт об увольнении Я, Пермский Марат Ахмедович, находящийся в должности Курсант ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 28.09.2025 Подпись сотрудника: By Permskiy В 28.09.2025 в 16:24, Stanislav_Harrison сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск Харрисон Станислав Алексеевич. Рапорт об увольнении Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/avUWn Дата составления рапорта: 28.09.2025 Подпись сотрудника: Harrison Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austen_Romanov_ 0 · ID: #60 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Романова Остина Сергеевича. Рапорт об увольнении Я, Романов Остин Сергеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 29.09.2025 Подпись сотрудника: serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться